Воскресенье, 11 декабря 2016 года

К 2020 году в России появится объединенная система связи для военных

К 2020 году в России появится объединенная система связи для военных
Реклама

Через четыре года в армии Российской Федерации появится собственная объединенная цифровая система связи. Об этом сообщили в пресс-службе Объединенной приборостроительной корпорации, передает "Информинг".

По словам генерального конструктора по АСУ и связи Григория Элькина, в настоящее время в Кубинке проходит выставка «Военная связь». Под эгидой данного показа предприятия промышленности демонстрируют свои новые разработки в рамках создания объединенной автоматизированной цифровой системы связи ВС РФ.

Сообщается, что в 2020 году в эксплуатацию будет введена система, благодаря которой все виды и роды войск объединятся в едином информационном пространстве. В ее составе появится автоматизированная система управления связью и информационной безопасностью. Помимо этого было отмечено, что данная система позволит в кратчайшие сроки развертывать мобильные защищенные сети, которые обеспечивают взаимодействие с подвижными и стационарными объектами в трудных ситуациях.

При создании указанной системы будут задействованы современные комплексы, с помощью которых должностные лица органов военного управления смогут получить весь спектр современных услуг связи в любых условиях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции