Суббота, 24 июня 2017 года

«Восток-Запад» сериал 2016 на Домашнем: почему Таня не любит мужа

Реклама

сериал «Восток-Запад» 2016 на Домашнем. В понедельник в эфире телеканала «Домашний» началась премьерная трансляция ожидаемой многими двадцатичетрырех-серийной любовной драммы, которая получила название «Восток – Запад».

Телезрители, среди которых большая часть – женщины, с нетерпением включали свои телевизоры в этот понедельник, чтобы приобщиться к рассказу о любви, которая преодолевает все границы, языки, культуры и даже древние традиции.

сериал «Восток-Запад» 2016 на Домашнем.

Создатели проекта с самого начала начали интриговать потенциальных поклонников тем, что они работают над уникальным для отечественного телепространства сериалом, который снимался в сотрудничестве с турецкими киноделами.

сериал «Восток-Запад» 2016 на Домашнем. И продюсеры не прогадали: российский зритель просто без ума от турецкой культуры и местных любовных рассказов, потому новая лента буквально «выстрелила» на отечественном телевидении. Не оставайтесь и Вы в стороне от увлекательной и самобытной истории о невероятных чувствах двух молодых людей!

Первая же серия показала, что, на удивление, у проекта весьма неплохой бюджет, поскольку такое качество картинки и режиссуры весьма редкое для российских «мыльных» сериалов.

сериал «Восток-Запад» 2016 на Домашнем. Прекрасные пейзажи Турции просто поражают воображение своим разнообразием и яркостью, и при просмотре данной ленты часто возникает желание бросить всё, взять отпуск и отправиться отдыхать в южную страну. Ну, или, хотя бы, дождаться следующего эпизода сериала.

Сюжет же ленты весьма интригующий. Для поклонников интересной является как российская часть истории о семье Татьяны, так и турецкая, о семействе Кемаля.

сериал «Восток-Запад» 2016 на Домашнем. Однако телезрителей на данный момент волнует другой вопрос. Всем интересно по какой причине главная героиня разлюбила своего законного мужа, Игоря. Почему она сделала выбор в пользу турецкого врача?

Для многих Игорь является едва ли не идеалом мужчины. Он выглядит привлекательно, он обеспечен, он невероятно влюблён в свою супругу. Он даже готов простить её измену и воспитать с ней ребёнка от другого мужчины, а на подобное способны очень и очень немногие.

сериал «Восток-Запад» 2016 на Домашнем. Так почему же Татьяна продолжает так себя вести? Почему она не ценит своего супруга, и без угрызений совести прыгает в объятия постороннего мужчины, с которым она едва знакома?

Ответ стоит искать в прошлом Татьяны и в её психологии. Скорее всего, на ней очень сильно отпечатался тот факт, что она не могла завести детей со своим законным супругом, а ведь она мечтала о них больше всего в жизни.

сериал «Восток-Запад» 2016 на Домашнем. Подсознательный стресс давал о себе знать, и встретив мужчину, который смог подарить ей самое ценное, что у неё только могло быть, она психологически «заместила» Кемалем свои старые проблемы, а вместе с ними — и Игоря. Потому она и охладела к Игорю, но начала влюбляться в турецкого привлекательного «принца».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции