Вторник, 21 февраля 2017 года

Спортивная версия Seat Ateca Cupra получит 300-сильный двигатель

Спортивная версия Seat Ateca Cupra получит 300-сильный двигатель
Реклама

Известная испанская автомобильная компания Seat намерена выпустить "заряженную" версию своего кроссовера Ateca. Фотошпионы разместили на просторах Сети шпионские фотографии испанской новинки, передает Uincar.

Сообщается, что под капотом усовершенствованного испанского кроссовера будет установлен четырехцилиндровый 2,0-литровый турбированный силовой агрегат, максимальная мощность которого составит 300 лошадиных сил. Аналогичным двигателем оснащается "заряженный" хэтчбек Leon Cupra. Вместе с тем не исключается, что вседорожник может получить систему привода на все колеса, которая устанавливается на Volkswagen Golf R.

Инсайдерам также стало известно, что производительный испанский кроссовер получит модернизированную подвеску с рядом спортивных настроек. На разгон с 0 до 100 км/час автомобилю потребуется 6,5 сек. Дебют высокопроизводительного кроссовера пройдет весной будущего года в рамках автошоу в Женеве. Во втором полугодии 2017-го новинка выйдет на рынок и будет предлагаться минимум за 40 000 евро.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции