Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Убийство Моторолы: названо имя предполагаемого исполнителя

Убийство Моторолы: названо имя предполагаемого исполнителя
Реклама

Украинским репортерам удалось установить личность человека, которого они называют исполнителям убийства одного из лидеров ополчения Новороссии Арсена Павлова (Моторола).

Одно из новостных агентств, ссылаясь на данные от блогеров, сообщает, что исполнителем убийства является латышский наемник, которого зовут Марк Озолиныш. Более того, в интернете появилась фотография предполагаемого убийцы Моторолы.

Убийство Моторолы: названо имя предполагаемого исполнителя

Согласно неофициальным данным, именно Озолиныш подготовил взрывчатое вещество и нажал на кнопку детонатора, когда в лифт вошел командир подразделения «Спарта». В прессе утверждают, что в паре с киллером работал его подельник, личность которого еще предстоит установить. Тем не менее, пока нет никаких официальных подтверждений тому, что к убийству Моторолы причастен некий Марк Озолиныш.

Напомним, Арсен Павлов был убит в Донецке 16 октября 2016 года, когда он вошел в лифт в своем доме. Также погибшим стал охранник ополченца. В Донецкой народной республики сообщили, что у них имеются доказательства того, что Моторола был убит украинскими диверсантами, которые неоднократно угрожали начать уничтожение лидеров ополчения Новороссии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий