Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Где найти костюм на Хэллоуин 2016 в Петербурге

Где найти костюм на Хэллоуин 2016 в Петербурге
Реклама

Хэллоуин – отличный повод пофантазировать, надеть на себя самые странные и необычные наряды. Тот редкий праздник, когда карнавал является неотъемлемой его частью. Вот только этот карнавал весьма необычный. Главный принцип нарядов Хэллоуина – чем страшнее, тем лучше. Во время подготовки к празднику, вспоминаются все известные фильмы ужасов. Ими то и будем вдохновляться. Мы подобрали несколько магазинов, где можно купить или взять напрокат наиболее интересные, необычные карнавальные костюмы и аксессуары для этого праздника.

Вкостюме.ру

http://www.vkostume.ru/

Большой интернет-магазин карнавальных костюмов. Большой выбор разнообразных одеяний ведьмаков и ведьмочек. Есть «наряды» зомби, с париками, масками, разорванной одеждой и рельефно выступающими костями. Ну и традиционные, в готическом стиле, костюмы вампиров и чертиков.
В этом магазине можно приодеть и маленьких детей, например, в костюмчики тыквы.
Купить наряд можно только через интернет. Самовывоза нет. Курьера придется ждать пару дней.

Bambolo

https://vk.com/bambolo_ru

Еще один магазин карнавальных костюмов. Здесь наряды для любого праздника. В том числе и для Хэллоуина. Его неоспоримое достоинство большой ассортимент всевозможных аксессуаров: парики, маски, усы, бороды, цветные линзы, есть даже устрашающий грим, искусственная кровь и раны. Второй плюс – магазин находится в центре Петербурга, открыт каждый день с полудня до 20-00. Так что, если вдруг срочно нужно прикупить к карнавалу какие-то детали наряда, можно сразу ехать в Bambolo.

Бурлеск

https://vk.com/korseti_kostumi

Этот магазин карнавальных костюмов понравится тем, кто хочет быть в Хэллоуин страшно сексуальным. Карнавал — отличный повод сделать то, что в обычной жизни не всегда уместно. Стать сексуальной ведьмочкой или чертенком – легко.
Карнавальные костюмы производства Европы и США. Все их можно примерить, выбрать то, что по душе. Доставки нет. Но магазин в центре города – у метро Садовая, ТЦ Адмиралтейский.

Мой Карнавал

https://vk.com/my.karnaval

Ищите особенные, необычные костюмы – загляните в этот магазин. Нет, конечно традиционные ведьмы, черти и вампиры в нем тоже есть. Но можно подобрать и костюм священника, смерти с косой, комбинезон скелета, палача, ужасающий наряд страшилы из изумрудного города.
«Звезда» этого магазина, «гвоздь программы», фаворит среди всех нарядов – костюм «Труп в мешке».
Выбранный наряд заказываете через интернет и забираете в пункте выдачи. Выбирая доставку курьером, есть возможность примерить костюм дома, и если он совсем не подходит, можно отказаться. Правда, в этом случае услуги курьера придется оплатить.

Фрик Шоп

https://vk.com/freakshop

Магазин неформальной, необычной одежды и аксессуаров. Будет интересен тем, кто хочет сам придумать костюм и дополнить его эффектными деталями, например сделать белыми глаза, как у вокалиста Rammstein. В «Фрик Шоп» есть много цветных линз, которые меняют форму радужки глаз. А специально к Хэллоуину появились брутальные сапоги, анатомические платья, корсеты, лосины, на которых прорисованы все косточки и сухожилья. Есть много и других, весьма необычных и устрашающих аксессуаров: перстень в форме глаза, корсет с вороном, ботильноны с каблуком в форме позвоночника. Для тех, кто любит готику в повседневной жизни, эти аксессуары будут актуальны и после Хэллоуина.

Pich Shop

https://vk.com/pichshop

Ну и напоследок, многим известный магазин аксессуаров и различных мелочей для дома. Здесь все очень милое, даже то, что в тематике самого страшного праздника. Если ищите небольшие подарки или просто маленькие необычные детали для украшения дома – Pich Shop подходит как нельзя лучше.
Что интересного: заточка для ножей в распиленным человечком, разделочная доска в форме куклы Вуду, набор специй, каждая из которых в отдельной пробирке, украшения-тыквы для цветочных горшков. Все заказывается через интернет. Можно с доставкой курьером или забрать самому в пункте выдачи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции