Среда, 7 декабря 2016 года

В Нью-Йорке полицейский застрелил напавшую на него с битой пенсионерку

В Нью-Йорке полицейский застрелил напавшую на него с битой пенсионерку
Реклама

Трагедия произошла в одном из многоэтажных домов Нью-Йорка. Правоохранитель застрелил пенсионерку, которая атаковала его с бейсбольной битой, сообщает «ТАСС».

Имя жертвы не разглашается. Известно только, что на момент смерти ей было 66 лет.

Инцидент начался с того, что в полицию поступил анонимный звонок от одного из жителей дома. Человек пожаловался на неадекватное поведение женщины. Полицейские выехали по указанному адресу, чтобы разобраться в ситуации.

Когда стражи порядка позвонили в дверь, ее открыла пожилая женщина с ножницами в руках. Один из полицейских убедил пенсионерку положить холодное оружие на пол. Женщина согласилась, но тут же неожиданно схватила бейсбольную биту и попыталась ударить правоохранителя.

Полицейский с целью самозащиты дважды выстрелил в пенсионерку. Женщину после этого доставили в больницу, где она и скончалась.

На данный момент проводится расследование. Эксперты пытаются установить, насколько оправданной была подобная мера самозащиты, и почему полицейский сразу принялся стрелять, а не использовал для начала электрошокер или какой-то другой более гуманный прием.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий