Суббота, 25 февраля 2017 года

В Тверской области начались съемки нового сезона «Реальные пацаны»

В Тверской области начались съемки нового сезона «Реальные пацаны»
Реклама

В Тверской области стартовали съемки 10 сезона молодежного юмористического сериала «Реальные пацаны». Премьера сериала запланирована на зиму 2017 года.

Съемки нового сезона «Реальных пацанов» теперь пройдут не как обычно в родной для актеров Перми, а в городе Кимры, который находится в Тверской области. Причина такой смены обстановки пока что неизвестна ни обывателю, ни СМИ. Но актеры уже выложили в социальные сети фотографии со съемочного процесса.

Фанаты комедийного сериала смогут увидеть в любимом ситкоме все тех же известных всей стране актеров. Колян как всегда будет находить приключения, Тоха и Вован будут поддерживать друга, Лера будет рядом как любящая жена, ну и куда же без нелепого Базанова и строгого Игоря Сергеевича. Актеры пока что также не комментируют ничего, что связано со съемками, но пообещали появиться уже в начале следующего года на экранах телезрителей.

Сериал "Реальные пацаны" завоевал зрительскую любовь у всей страны и за ее пределами буквально с первых серий. Простой и такой близкий обычным людям сюжет приглянулся, и рейтинги ситкома взлетели до небес, а сам сериал может похвастаться уже 10 юбилейным сезоном.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции