Суббота, 10 декабря 2016 года

ЦСКА — «МОНАКО», СЧЕТ 1:1: ОБЗОР МАТЧА, ВИДЕО ГОЛОВ (ВИДЕО)

ЦСКА — «МОНАКО», СЧЕТ 1:1: ОБЗОР МАТЧА, ВИДЕО ГОЛОВ (ВИДЕО)
Реклама

18 октября ЦСКА на своем поле сыграл вничью с «Монако» со счетом 161 в матче группового этапа Лиги чемпионов. В другом матче группы Е «Байер» и «Тоттенхэм Хотспур» сыграли вничью — 0:0.

ЦСКА — «Монако»: счёт 1:1 в ничью

Футболисты ЦСКА в рамках игры третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов с «Монако» сыграли в ничью. Игра, состоявшаяся в Москве на стадионе «Арена ЦСКА», завершилась со счетом 1:1.

В другом матче группы Е «Байер» и «Тоттенхэм Хотспур» сыграли вничью — 0:0.

ЦСКА — «Монако»: обзор матча ЛЧ-2016/17 

Особенно интересной была первая часть игры. Футболисты двух команд проводили активные атаки. Более успешными в своих атакующих действиях оказались игроки столичного клуба. На 34-ой минуте игрок ЦСКА Фернандес отдал пас Тошичу, причем в самую штрафную. Тот резко пробил в дальний угол, но его отбил голкипер французов, правда перед собой, а вот на добивание успел Траоре и отправил мяч в сетку ворот.

ЦСКА – Монако: обзор матча от 18.10.2016.Второй тайм выдался сложнее. У нашей команды были возможности забить, но она их не реализовала. Опять можно говорить о негативной традиции Акинфеева пропускать в конце игры, что он и сделал, когда по воротам пробил Бернарду Силва.

В итоге у нашей команды два очка и она находится на дне таблицы группы Е, на первом месте осталось «Монако» с 5-ю очками, следом идет «Тоттенхэм» из Англии с 4 очками а на третьем немецкий «Байер» с тремя очками.

ЦСКА — «Монако», 1:1. ВИДЕО голов

Лига Чемпионов. Группа «E».  3-й тур. ЦСКА — «Монако» - 1:0

Гол: 1:0 Траоре (34′), 1:1 Силва (87′),

Предупреждение: Натхо, 76 – Бакайоко, 37; Сидибе, 90.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий