Воскресенье, 23 июля 2017 года

Хиллари Клинтон вывозила мебель из Госдепа в свою резиденцию в Вашингтоне

Кандидата в президенты США от партии демократов Хиллари Клинтон обвинили в воровстве мебели и предметов интерьера из Госдепа.

Именно такое заявление сделал ее бывший личный охранник. По сообщению мужчины, когда Хиллари Клинтон занимала пост государственного секретаря, она неоднократно вместе со своими подчиненными вывозила из здания Госдепа лампы, стулья и прочую мебель, которая "приглянулась" госслужащей.

Все предметы интерьера, которые якобы своровала кандидат в президенты Клинтон, она прячет в своей резиденции в Вашингтоне. По словам экс-бодигарда, ее приближенные и сотрудники также не прочь были завладеть дорогой эксклюзивной мебелью, а с разрешения Хиллари "грешили" воровством с ней на пару.

Комментировать подобное заявление Хиллари Клинтон не стала. В Федеральном бюро расследований США сказали, что о подобном слышат впервые и никакой информацией о воровстве не владеют. Возможно, это всего лишь еще одна уловка конкурентов Клинтон в предвыборной кампании в борьбе за кресло президента.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции