Воскресенье, 25 июня 2017 года

Первый пикап Mercedes-Benz представят через неделю

Реклама

На следующей неделе состоится официальная презентация нового пикапа Mercedes-Benz. Автомобиль уже имеет обозначение GLT. Информационное издание regnum.ru передает, что в продаже новинка станет доступна в следующем году. О том, какой будет стоимость транспортного средства, пока ничего не сообщается. Но судя по его богатому оснащению, цена будет высокой.

Сообщается, что под капотом версий пикапа размещаются 2,3-литровый турбодизель и 2,5-литровый бензиновый агрегат. Кроме этих двух двигателей может быть еще 3-литровая турбированная дизельная установка, способная генерировать 258 лошадиных сил. Автомобиль собираются построить на платформе Nissan Navara.

Многие зададутся вопросом о том, кому и зачем понадобится такое авто? Главная цель — это успеть попасть в уходящий поезд, который везет Ford Ranger, Toyota Hilux и Volkswagen Amarok. Между тем, необходимо отметить, что Mercedes придумал и выпустил много интересных машин.

Согласно словам директора компании, в Америке Mercedes занимает сильные позиции, доля пикапов весьма высокая, поскольку он считается имиджевым автомобилем. Доходы населения позволяют отвоевать авто свою долю рынка. В Юго-Восточной Азии пикапы тоже пользуются большой популярностью. Не исключается, что автомобиль будет нацелен и на этот регион, что поможет занять еще один сегмент рынка. Производство нового авто налажено на автомобильном заводе в Аргентине.

Даже на территории России имеются свои почитатели данного вида авто. Пока что в РФ существуют развозные и имиджевые пикапы, поэтому новинка вполне может стать популярной среди россиян. Потенциальные клиенты вряд ли будут обращать внимание на цену авто.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции