Воскресенье, 11 декабря 2016 года

У светской львицы муж-турок отобрал детей и увез к себе на родину

У светской львицы муж-турок отобрал детей и увез к себе на родину
Реклама

На днях появилось известие о том, что у светской львицы Ксении Григорьянц муж отобрал детей и увез на свою родину. Стоит отметить, что сам он является турком. Мужчина запретил матери общаться с дочками, сообщает информационное издание dni.ru.

Как известно, Ксения является внучкой советского инженера Артёма Григорьянц, который занимался созданием проектов атомных станций на территории СССР. Но решить возникшую проблему имя деда не помогло.

По сообщению источника, в последнее время отношения между супругами сильно ухудшились. Кроме этого, появились проблемы на работе у мужа, который занимался строительным бизнесом. Мужчине пришлось влезть в долги, но даже это его не спасло и через время он объявил о своем банкротстве. Проблемы на работе сильно отражались на бизнесмене, в результате он начал поднимать руку на свою жену. Так что ей часто доставалось.

Ксения не теряла надежды на то, что все это когда-нибудь закончится, но чудо никак не спешило к ней. Девушка вместе со своими дочками - 6-летней Мелисой и 3-летней Ясемин — полетела в Турцию к родным супруга. Но они даже не пустили её на порог своего дома, при этом забрали дочерей, а Григорьянц запретили приезжать.

Органы власти Турции, согласно закону, встали на сторону бизнесмена и оставили дочек отцу. Сразу же после случившегося Ксения обратилась в полицию и на телевидение. Параллельно с этим она начала бракоразводный процесс, вот только доказать противозаконность действий её мужа будет очень трудно.

Следует отметить, что девушка познакомилась с будущим супругом на одной из закрытых вечеринок, которая проходила на крыше самой дорогой гостиницы Москвы. Молодой человек красиво ухаживал за ней и дарил дорогие подарки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции