Среда, 26 апреля 2017 года

В Германии семья беженцев пыталась продать ребёнка на аукционе

В Германии семья беженцев пыталась продать ребёнка на аукционе
Реклама

В Германии полиция города Дуйсбурга расследует обстоятельства инцидента, когда проживающие в стране беженцы попытались продать своего ребенка через Интернет. Соответствующее объявление было размещено на популярном интернет-аукционе, передает "Московский комсомолец".

Сообщается, что двухмесячную девочку по имени Мария выставил на продажу ее собственный отец. Горе-родитель оценил свою дочь всего в 5 тысяч евро. По информации одного из немецких информационных изданий, продать малышку намеревалась семья беженцев, проживающая на территории Германии около года. Отцу девочки 28 лет, матери — 20. Примечательно, что родители намеревались "сбыть", как товар, своего единственного ребенка.

В сообщении также говорится, что мужчина сам пришел в полицию с повинной, показал полицейским смартфон, с помощью которого он разместил объявление, и сказал, что все это было шуткой. На текущий момент расследованием данного инцидента занимаются правоохранители. Между тем двухмесячная девочка была передана в патронатную семью. В случае, если выяснится, что это действительно была лишь шутка, ребенка могут вернуть в семью без каких-либо последствий.

К слову, накануне глава МВД ФРГ Томас де Мезьер заявил, что в Германии снижается количество людей, подающих заявления на получение убежища.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции