Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Алиана Гобозова из «Дома 2» потеряла мать. Светлана Устиненко умерла от рака похороны, фото

Алиана Гобозова из «Дома 2» потеряла мать. Светлана Устиненко умерла от рака похороны, фото
Реклама

Два дня назад Алиана Гобозова – бывшая участница реалити-шоу «Дом «2» опубликовала на своей страничке в «Инстаграм» печальный пост о смерти своей мамы Светланы Устиненко. Женщина умерла от страшного недуга, с которым боролась два года.

О том, что Светлана больна, стало известно после того, как она посетила врачей. Дело в том, что во время съёмок на шоу она потеряла сознание. Все подумали, что это было от нервного перенапряжения и Светлане нужно немного отдохнуть. Однако женщина решила обратиться в больницу и ей назначили определённые анализы. После пройденных процедур Светлана узнала свой диагноз, который оказался шоком для всех – рак мозга.
Отметим, что даже несмотря на такой смертельный приговор, Светлана жила надеждой, была наполнена любовью к окружающим и верила, что сможет исцелиться. Все два года мама Алианы Гобозовой пробовала самые разные средства и лекарства, обращалась к нетрадиционной медицине. Женщине сделали ряд операций, а также провели курс химиотерапии. Семья отправила Светлану в Израиль на лечение, для чего были собраны благотворительные средства. Алиана даже поддерживала связь с Дмитрием Шепелевым, который делился своим опытом по борьбе с болезнью. Однако все старания оказались напрасными – 48-летняя Светлана Устиненко умерла.

16-го октября 2016 года родные и близкие похоронили её в Волгограде. Подписчики Алианы Гобозовой не перестают писать слова соболезнования всей семье усопшей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий