Четверг, 8 декабря 2016 года

Дом 2 свежие серии на 18.10.2016: Мексика визжала от удивления и не могла с этим смириться

Дом 2 свежие серии на 18.10.2016: Мексика визжала от удивления и не могла с этим смириться
Реклама

Дом 2 свежие серии на 18.10.2016: пройдя многие испытания на своем пути, Марине Мексике удалось вновь сойтись с Александром Задойновым и полностью занять его сердце. Но так считает только сама девушка. Если посмотреть на отношения данной парочки со стороны, то очень трудно назвать их идеальными. Молодой человек относится к ней не больше чем к другу, при этом он не рассматривает её в качестве своей второй половинки.

Несмотря на то, что она входит во френдзону, Саша продолжает вносить некоторые изменения в её характер и поведение. Так, в прошлом выпуске проекта, многие телезрители имели уникальную возможность стать свидетелями «потасовки», которая произошла между Сашей и Мариной. Инициатором конфликта оказался Саша.

Главные слухи и сплетни на Дом 2 сегодня 18 октября 2016:

В первую очередь он начал с изменения длинных волос спутницы. Несмотря на истерику, которая случилась у девушки, ей все же удалось спасти свои волосы, но одну прядь она все же потеряла.

Cлухи и сплетни на Дом 2 сегодня 18 октября 2016: видеоролик в котором засняты дочери Ксении Бородиной смог набрать большое число просмотров. Стоит отметить, что в последнее время ведущая стала реже размещать фотографии и видео своей семьи, поскольку она устала от постоянных негативных комментариев со стороны своих подписчиков. Однако иногда она не может себя сдержать и размещает в сети снимки с детьми.

В этот раз знаменитость разместила в Интернете видеозапись, где можно увидеть, как старшая дочь развлекает младшую. Кроме этого она поведала, что с нетерпением ждет, когда младшая дочь повзрослеет и сможет бегать по дому вместе со своей старшей сестрой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции