Пятница, 24 февраля 2017 года

«Анжи» и «Терек» разошлись миром в матче ЧР

«Анжи» и «Терек» разошлись миром в матче ЧР
Реклама

Ничьей завершился последний матч десятого тура чемпионата России по футболу между командами «Анжи» и «Терек». Финальный свисток арбитра зафиксирован на табло счет 0:0, сообщает «Спорт-Экспресс».

Северо-Кавказское дерби между «Анжи» и «Тереком» получилось безголевым. Единственным запоминающимся моментом матча стало удаление с поля игрока гостевой команды Факундо, которое произошло на 82-й минуте матча.

«Эмоции не очень хорошие, так как хотели выиграть. Было важно выиграть. Турнирная таблица обязывала, плюс принципиальная игра. Сегодня у нас многое не получилось. Хорошо, что не пропустили, потому что ничья по такой игре— тоже неплохой результат», — поделился своими впечатлениями от матча Шамиль Гасанов, защитник «Анжи».

После десяти туров «Терек» занимает седьмую строчку в турнирной таблице РФПЛ, набрав 15 очков. «Анжи» имеет в активе 13 пунктов, что позволяет махачкалинскому клубу находиться на восьмом месте в табели о рангах.

Свой следующий матч в рамках российского футбольного первенства грозненский «Терек» проведет 22-го октября у себя дома против казанского «Рубина». Махачкалинскому «Анжи» предстоит выезд в Томск к местной «Томи».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции