Среда, 7 декабря 2016 года

Новинки Geely NL-3 и Emgrand X7 привезут в Россию летом 2017 года

Новинки Geely NL-3 и Emgrand X7 привезут в Россию летом 2017 года
Реклама

Глава российского подразделения компании Geely Игорь Овсянников рассказал о сроках появления в стране Geely NL-3 и Emgrand X7. Транспортные средства станут доступны покупателям уже летом 2017 года, отмечает портал «Колёса.ру».

Летом будущего года российские автолюбители смогут приобрести новые транспортные средства – Geely NL-3 и Emgrand. Руководство китайской компании сообщает, что сроки поставок определены окончательно, но есть небольшая доля вероятности, что они, возможно, сдвинутся. Помешать выходу новинок могут различные непредвиденные обстоятельства экономического характера. Автомобили будут собираться на мощностях автопредприятия «Белджи» в Борисове по технологии CKD. Также в компании уточнили, что в течение ближайших двух лет планируется изменить названия данных транспортных средств.

Так, кроссовер Emgrand X7 планируется переименовать в X7, а Geely NL-3 пока не получил окончательно утвержденного нового названия. Отметим, что дебют кроссовера состоялся в мае текущего года, а Geely NL-3 производитель презентовал в рамках прошедшего недавно Московского автосалона.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий