Пятница, 23 июня 2017 года

Между Мексикой и Задойновым на «Острове любви» накаляются страсти

Реклама

Дом 2 новости на сегодня 17.10.2016: Кто бы мог подумать, что события за пределами периметра скандально известного реалити-шоу на российском телевидении «Дом-2» будут разгораться с необычайной яркостью. «Остров любви» является одной из самых популярных площадок проекта, между тем, в тропических бунгало и на огромных пляжах бушуют нешуточные страсти. Жаркие участники только добавляют масла в огонь. На съемочной площадке «Острова любви» становится настолько горячо, что даже самим зрителям становится не по себе.

Тем не менее, многие российские граждане собираются перед экранами телевизоров, чтобы посмотреть специальные «жаркие» выпуске знаменитого отечественного проекта. Скандально известное реалити-шоу «Дом-2» стало поистине народным и традиционным для многомиллионной зрительской аудитории. Следить за невероятными событиями в чужих жизнях на телеэкране является неотъемлемым культурных времяпрепровождением для многих российских семей. А домочадцы, собственно, всегда рады стараться, чтобы всячески заворожить многомиллионную аудиторию.

Дом 2 новости на сегодня 17.10.2016:

Число поклонников самого провокационного реалити-шоу о любви на телевидении «Дом-2» с каждым эфиром растет в геометрической прогрессий. Последний выпуск программы на Сейшелах   наверняка прибавит новых поклонников в своих рядах. Что же произошло на этот раз на «Острове любви»? Мексика и Задойнов страстно ругаются и не менее страстно мирятся. Алиса страдает от одиночества. А детишки Ксении Бородиной становятся новыми звездами отечественного шоу-бизнеса.

Участнице самого длительного реалити-шоу на телевидении «Дом-2» Марине Мексике пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться расположения самого видного и обаятельного жителя «Острова любви» Александра Задойнова. Новоиспечённая сладкая парочка проводит счастливые часы вместе, однако молодой человек, похоже, склонен видеть в своей девушке больше подругу, нежели спутницу жизни. Тем не менее, Задойнову явно небезразлично, как выглядит Мексика, поэтому настоятельно рекомендует избраннице подрезать волосы. Марине не пришлась по душе такая идея возлюбленного, но все же она решилась прислушаться к его авторитетному мнению.

Дом 2 новости на сегодня 17.10.2016: Интересные новости последовали от островитянки Риты Керн. Не так давно девушка заявила, что Ирина и Иван разрешили все свои неурядицы и помирились. На данный момент у парочки островитян все более чем хорошо: возлюбленные постоянно проводят время вместе практически не отходя от друг друга. Ирина и Иван посещают все мероприятия на «Острове любви» вместе и даже не отпускают рук друг друга. В то время как другая жительница Сейшельских остров Алиса страдает от того, что ее никто не любит и никому она не нужна.

За пределами телестройки разворачиваются не менее интересные события. Телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина ведет активную общественную жизнь, в том числе, и как постоянный пользователь социальной сети Instagram. Девушка нередко публикует снимки моментов личной жизни, фотосессий, а также съемок реалити-шоу. На днях Бородина выложила видеоролик, на котором ее дочери Маруся и Теона играют между собой. Поклонники были просто в умилении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий