Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня от 17.10.2016: Ольга Бузова обещает разобраться со своею обидчицей, Михаил Башкатов стал отцом в третий раз

Новости шоу-бизнеса России сегодня от 17.10.2016: Ольга Бузова обещает разобраться со своею обидчицей, Михаил Башкатов стал отцом в третий раз
Реклама

Новости шоу-бизнеса России сегодня от 17.10.2016: Небожители российского звездного Олимпа не перестают удивлять новыми интересными событиями из своей жизни простых смертных. Как всегда, отечественный бомонд продолжает приковывать к себе взгляды как поклонников, так и таблоидов. Неординарные поступки, очередные скандалы, громкие романы и многое другое – все это ожидает заинтересованного человека, который знает толк в интересных и ярких событиях российского шоу-бизнеса.

Как бы то ни было, элементы светской деятельности и все, что связано с отечественным шоу-бизнесом, до сих пор не перестает интересовать обычного российского человека. Чем же порадовали самые яркие и популярные представители мира в начале этой неделе? Ольге Бузовой явно не по душе пародийные сценки на ее персону. Тем временем, в семье Михаила Башкатова случилось приятное пополнение.

Новости шоу-бизнеса России сегодня от 17.10.2016:

Бывшая участница скандально известного реалити-шоу на отечественном телевидении «Дом-2», а также телеведущая этого же проекта блондинистая светская дива Ольга Бузова пытается избавиться от шуточной критики в ее адрес. Девушка высказалась, что обладает достаточным уровнем интеллекта для разрешения конфликтных ситуаций, не прибегая к рукоприкладству. Напоминаем, неприятное недоразумение случилось между Ольгой Бузовой и Мариной Федункив. Телеведущая сделала несколько пародийных сценок на бывшую участницу самого длительного проекта о любви. В свою очередь Бузова восприняла выступления Федункив не как шутку, а как  личную обиду.

Между тем, популярность видеороликов Марины бьет все рекорды по поисковым запросам во всемирной сети. Материалы Федункив об Ольге Бузовой пользуются особым спросом. На данных видеороликах блоггерша нещадно копирует особенности внешности, поведения и манер самой успешной участницы скандально известного реалити-шоу «Дом-2». Федункив считает, что эти материалы являются не больше, чем пародией такой популярной личности как Ольга Бузова. Однако светская теледива не намерена терпеть такое, по ее мнению, хамство и бороться с деятельностью блоггерши более щадящим способом. Ольга Бузова уверяет своих постоянных поклонников, что дело до рукоприкладства в никоем случае не дойдет.

Кто-то из небожителей отечественного звездного Олимпа только и делает, что скандалит и пытается прибавить к своей персоне больше заинтересованных взглядов. Кто- то же просто хочет поделиться со всем миром своим маленьким счастьем. В семействе Михаила Башкатова стало на одного человека больше. Напоминаем, что этот молодой артист становится отцом вот уже в третий раз. О самой радостной новости Башкатов сообщил на своей страничке в социальной сети Instagram. Кроме того, актер посвятил пост о любимой жене Екатерине, с которой они состоят в законном браке вот уже несколько лет. 11 сентября на свет появился третий ребенок в жизни супругов Башкатовых. Помимо новорожденного малыша пара воспитывает мальчиков Тимофея и Федора.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий