Пятница, 9 декабря 2016 года

Honda Freed нового поколения стала бестселлером за месяц продаж

Honda Freed нового поколения стала бестселлером за месяц продаж
Реклама

Всего за месяц новый компактвэн Honda Freed стал бестселлером продаж в Японии. Реализация автомобиля стартовала 16 сентября, а к настоящему времени заказы на авто превысили 27 тысяч единиц, пишет Dni24.com.

Компактвэн Freed японского автоконцерна Honda бьет рекорды продаж. Всего за месяц автомобилем заинтересовались 27 тысяч покупателей, при том что изначально компания планировала продавать по шесть тысяч автомобилей в месяц. По мнению экспертов, такой успех связан, прежде всего, с новым современным дизайном, большим количеством разнообразной электронной начинки и вместительностью.

На местном рынке транспортное средство предлагается с бензиновым силовым агрегатом объемом 1,5 литра и мощностью в 131 лошадиную силу. Имеется также и гибридная версия, суммарная отдача которой составляет 140 л. с. Компактвэн доступен покупателям в пяти-, шести- и семиместном вариантах. Кроме того, можно приобрести и версию Freed+, отличающуюся нестандартным багажником с рекордно низким уровнем пола. Стоимость автомобиля в пересчете на российские рубли составляет около 1 млн 136 тысяч.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции