Среда, 7 декабря 2016 года

В ноябре дебютирует флагманский кроссовер JAC S7

В ноябре дебютирует флагманский кроссовер JAC S7
Реклама

Китайский автопроизводитель предложит общественности флагманский кроссовер JAC S7 уже в ноябре. Автомобиль дебютирует на выставке в Гуанчжоу. А на рынке планируется запустить модель уже в следующем году, пишет Planet Today.

На автошоу в Гуанчжоу в ноябре 2016 года планируется представление автолюбителям нового кроссовера JAC S7. Китайские СМИ получили в свое распоряжение уникальные фотоснимки, на которых можно рассмотреть внешний вид будущей новинки. Как стало известно, транспортное средство получит двухлитровый силовой агрегат с турбонаддувом. Бензиновый мотор будет выдавать мощность 190 лошадиных сил и работать в паре с шестидиапазонной роботизированной трансмиссией.

Отметим, эксперты считают кроссовер одним из самых ожидаемых транспортных средств в Поднебесной. Дебют вседорожника несколько раз откладывался. Так, разработчики собирались представить его еще летом текущего года, однако презентацию отложили. А вот иностранные издания не разделяют мнения своих китайских коллег. Многие потенциальные покупатели разочарованы постоянным откладыванием заявленного показа, в результате чего потеряли интерес к автомобилю.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий