Среда, 7 декабря 2016 года

«Симпсоны» идут на рекорд как прайм-тайм проект с 600 сериями

«Симпсоны» идут на рекорд как прайм-тайм проект с 600 сериями
Реклама

Всемирно известный мультипликационный сериал «Симпсоны» на днях порадовал зрителей новой, 600-й серией. В данное время сериал занимает второе место среди многосерийных прайм-тайм проектов.

На первом месте находится также американский мультсериал «Дымок из ствола», выходивший с 1955 по 1975 годы и имеющий в активе 635 серий. Однако создатели «Симпсонов» задались целью установить новый рекорд в этой номинации, и, судя по всему, это им удастся.

Впервые мир познакомился с веселой семейкой из Спрингфилда 17 декабря 1989 года. В течение самого непродолжительного времени герои типичной американской семьи (папа, мама, трое детишек) из типичного маленького городка (города под названием Спрингфилд есть в большей части американских штатов) покорили сердца миллионов телезрителей. В настоящее время сериал демонстрируется более чем в 100 странах мира.

Популярность «Симпсонов» объясняется, кроме обаяния главных героев, еще и остротой поднимаемых тем: им присуща острая сатира, иногда граничащая с гротеском. Затрагиваемые сценаристами темы имеют широкий диапазон: от высокой политики и религии до последних новинок моды и злободневных событий. Создатель сериала Мэтт Грюнинг не собирается останавливаться на шести сотнях серий, и в ближайшее время нужно ожидать полной победы «Симпсонов» над конкурентами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции