Среда, 7 декабря 2016 года

Моторола убит не один: подробности убийства командира

Моторола убит не один: подробности убийства командира
Реклама

Вчера вечером, 16 октября, погиб командир ополчения ДНР Арсений Павлов, известен как Моторола. Данное известие потрясло как весь Донбасс, так и всех неравнодушных людей.

Моторола убит не один: Стало известно, что Моторола погиб не один. Возвращаясь домой, они зашли в лифт. Взрывное устройство находилось на тросе лифта, пришло в действие благодаря дистанционному управлению. Оба получили травмы, несовместимые с жизнью. Моторола погиб вместе со своим верным охранником. Сразу после данного происшествия, в городе в срочном порядке ввели контртеррористическую операцию. В данный момент ведется следствие.

Взрыв прогремел, когда мужчины зашли в лифт и двери за ними закрылись. Он был такой силы, что выжить у находившихся внутри, не было шансов. Кроме Моторолы и его охранника, также пострадали ещё несколько человек, которые находились в подъезде.

На данный момент уже известно, что сработало взрывное устройство. В ДНР введен режим контртеррористической операции. По улицам города ездит большое количество военной техники, силовики ищут преступников, которые подложили в лифт взрывное устройство. Между тем, на Украине сообщили, что Моторола «уничтожен».

Моторола убит не один: подробности убийства командира

Моторола убит не один: Арсен Павлов (Моторола) родился в Республике Коми в 1983 году. Окончив школу, он пошел в армию и служил в морской пехоте. Свой боевой опыт Арсен получил в Чечне (две командировки по полгода). Вернувшись домой, получил аттестацию спасателя, работал мраморщиком-гранитчиком.

Когда начались беспокойства на юго-востоке Украины, Моторола поехал туда. Он горел желанием защитить русских, которые проживали в ДНР, от ультраправых украинцев. В мае 2014 года Арсен стал по-настоящему знаменит. Он выложил в интернет видеоролик о вооруженном столкновении в Славянске. Действиями ополченцев тогда руководил именно Моторола. Бойцы утверждают, что Моторола был бесстрашным человеком, он умел быстро оценить ситуацию и принять правильное решение.

Арсен Павлов награжден Георгиевским крестом Новороссии. 11 июля 2014 года он женился на Елене Коленкиной. Девушку Моторола спас собственноручно, вынося её из дома, попавшего под бомбежку в Славянске. Через год у пары родилась дочь Мирослава. По словам друзей и знакомых, Моторола был прекрасным мужем и отцом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий