Пятница, 9 декабря 2016 года

Московская борзая 1, 2, 3 серия (17.10.2016) на канале Россия-1

Московская борзая 1, 2, 3 серия (17.10.2016)  на канале Россия-1
Реклама

Московская борзая 1, 2, 3 серия (17.10.2016) на канале Россия-1: Телеканал «Россия-1» вечером 17 октября представит зрителю новую криминально-драматическую историю «Московская борзая» — фильм понравится любителям как детективного жанра, так и ценителям мелодрам.

Главная героиня сериала – майор уголовного розыска Алевтина Борзова. Женщина привлекательная внешне и отличается настоящим профессионализмом и даже мастерством по поиску преступников и нитей, распутывающих даже самые «убитые глухари». Посвящая большую часть жизни работе, женщина не забывает о любви, но ее избранник женат и данное обстоятельство ставит карьеру героини под большой знак вопроса.

Московская борзая 1, 2, 3 серия (17.10.2016) на канале Россия-1: Отец супруги любимого человека Борзовой в желании спасти брак своей дочери от вмешательства достойной соперницы, отправляет Алевтину из столицы работать в глухомань. Уволить женщину совсем ему не позволяет совесть, ведь ведомство не может из-за личных переживаний каждого терять ценных сотрудников, а потому отъезд Али становится самым удачным решением возникшей проблемы.

Московская борзая 1, 2, 3 серия (17.10.2016) на канале Россия-1

Героиня переезжает в провинцию, и встречает ее новое место далеко не гостеприимно. Исконно мужской коллектив не готов мириться с тем, что возглавлять отдел будет женщина – в умениях и знаниях столичной штучки сомневается даже ее непосредственный начальник, не говоря уже о многочисленных подчиненных. Аля попадает буквально с корабля на бал и погружается в сложное дело, которое давно пылится в архиве и значится «глухарем», но доверено ей, чтобы доказать всем окружающим и даже самой женщине ее слабость и неумение справляться с трудностями.

Алевтина начинает запутанное расследование, но понимает, что самостоятельно справиться с ним не может, а сотрудники категорически отказываются оказывать ей содействие – мужчины уверены в том, что начальница неуч, а потому практически игнорируют ее просьбы, приказы и даже «крики о помощи». Борзова уверена, что ее пытаются просто напросто изжить с работы, но не ломается, а начинает постепенно доказывать всем свой профессионализм, подкупать личностными качествами и даже завоевывать истинное уважение и дружбу собственными успехами.

Московская борзая 1, 2, 3 серия (17.10.2016) на канале Россия-1: Впереди героиню ждет немало сложных дел, требующих ее «нюха и интуиции», но для успешной работы женщине необходимо в первую очередь наладить отношения с коллегами. Не останется история и без ноты романтизма – Алю ждут настоящие чувства, бороться с которыми будет просто бесполезно.

target=»_blank»>StarMediaFilm

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий