Сандра Буллок готовится к секретной свадьбе

Реклама

Талантливая голливудская актриса Сандра Буллок готовится к секретной свадьбе и не любит обсуждать свою личную жизнь с журналистами. Знаменитость больше года встречается с фотографом Брайаном Рэндаллом, передает vistanews.ru.

Сандра Буллок очень счастлива, ведь она встретила мужчину своей мечты, с которым готова пойти под венец. Друзья актрисы сообщили, что она несколько месяцев живет с Брайаном Рэндаллом и «прячет» свое счастье от журналистов. Влюбленные много времени проводят вместе, ходят по магазинам, в кино и рестораны.

Избранник звезды любит детей своей второй половинки. Он разделяет ее взгляды на жизнь и считает, что семья должна быть всегда на первом месте. Парочка не разглашает, когда решится на свадьбу. Торжество, скорее всего, пройдет в тихой и скромной обстановке.

В 2010 году Сандра Буллок развелась с телеведущим Джеймсом Джесси, который изменил жене с порноактрисой. После этих отношений звезда Голливуда замуж не выходила, но все-таки привлекала внимание многих ухажеров. Встретив Рэндалла, женщина поняла, что снова влюбилась.