Понедельник, 5 декабря 2016 года

Новости мира и России сегодня 17.10.2016: в ДНР убили командира ополчения Моторолу;

Новости мира и России сегодня 17.10.2016: в ДНР убили командира ополчения Моторолу;
Реклама

Новости мира и России сегодня 17.10.2016:  В ДНР убили командира ополчения Моторолу

В ДНР сообщил об убийстве командира ополченцев Моторолы, — как сообщает politland.com. Министерство обороны Республики подтвердили эту информацию. Сообщается, что ДРГ ВСУ установили самодельное взрывное устройство в лифте здания, где проживал лидер ополченцев вместе со своей семьей. Мужчина находился в эпицентре взрыва, поэтому получил смертельные травмы. Сейчас в Республике объявили план поимки преступников.

Новости мира и России сегодня 17.10.2016: Павлов находился в эпицентре взрыва, а значит никаких шансов на спасение у лидера ополченцев не было. Взрыв был такой силы, что в соседних квартирах вынесло двери, есть раненые. В городе объявлен план перехват. Уже ясно, что за Павловым велась тщательная слежка. На Моторолу до самой гибели неоднократно совершались покушения, но каким-то чудом ему удавалось избежать смерти.

Новости мира и России сегодня 17.10.2016

33-летний Арсений Павлов родился в России, участвовал в боевых действиях в Чечне. На войну отправился по личным убеждениям, считал делом чести защищать жителей самопровозглашенной республики от ультраправых украинских националистов. За участие в боевых действиях получил Георгиевский крест Новороссии из рук Игоря Стрелкова, министра обороны ДНР. В Славянске Павлов во время бомбежки спас девушку Елену Коленкину, на которой позже женился. Во время взрыва 16 октября Елена с двумя детьми находилась в доме, и только чудом осталась жива. Эксперты предрекают, что смерть Моторолы серьезно обострит конфликт между Киевом и Донецком и приведет к непредсказуемому финалу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий