Среда, 7 декабря 2016 года

Моторола убит в Донецке: командира ополченцев взорвали украинские диверсанты

Моторола убит в Донецке: командира ополченцев взорвали украинские диверсанты
Реклама

В Донецке варварским способом убит один из лидеров народного ополчения Новороссии Арсен Павлов, который прославился по позывному Моторола.

Моторола убит в Донецке: Смерть настигла военного в лифте собственного дома, где сработала бомба. Первые официальные сообщения о гибели лидера ополченцев Донецкой народной республики появились в группе во «ВКонтакте» — «Новороссия. Первый оперативный».

«Подтверждаем гибель «Моторолы» (Арсена Павлова). По предварительным данным: взрывное устройство в кабине лифта», — говорится в сообщении. Можно не сомневаться, что за преступлением стоят украинские диверсанты, которые неоднократно грозили Павлову смертью за его стойкую позицию служить родине и не сдаваться перед преградами. Командир народного ополчения, согласно уточненным данным, скончался на месте происшествия, а прибывшие врачи «скорой помощи» лишь констатировали его смерть.

Моторола убит в Донецке

Пользователи интернета также обратили внимание на последнюю запись Моторолы в «Твиттере», которая датирована 15 октябрем 2016 года. В ней был размещен фотоснимок, на котором видна часть дороги, усыпанная гильзами. Во всей Донецкой народной республике введен план перехват, ополченцы хотят по «горячим следам» найти виновных в убийстве Моторолы.

Имеются все основания полагать, что за преступлением стоят представители украинской диверсионно-разведывательной группировки. Примечательно, что данное покушение на Моторолу является ни первым. В частности, его пытались взорвать в июне текущего года в самом центре Донецка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий