Среда, 7 декабря 2016 года

Убит Моторола, командир повстанцев (Арсений Павлов): биография, последние подробности

Убит Моторола, командир повстанцев (Арсений Павлов): биография, последние подробности
Реклама

Убит Моторола, командир повстанцев (Арсений Павлов): биография, последние подробности. Вечером 16 октября 2016 года власти Донецкой республики сообщили о гибели командира повстанцев Арсения Павлова, известным по позывному Моторола.

В 21:00 по мск в доме, где жил Моторола, прогремел мощный взрыв, в результате которого погиб сам командир и его телохранитель. В лифте дома было установлено взрывное устройство, самодельное, как предполагают эксперты, которое сработало в момент движения лифта.

Убит Моторола, командир повстанцев (Арсений Павлов): биография, последние подробности. Павлов находился в эпицентре взрыва, а значит никаких шансов на спасение у лидера ополченцев не было. Взрыв был такой силы, что в соседних квартирах вынесло двери, есть раненые. В городе объявлен план перехват. Уже ясно, что за Павловым велась тщательная слежка. На Моторолу до самой гибели неоднократно совершались покушения, но каким-то чудом ему удавалось избежать смерти.

Убит Моторола, командир повстанцев (Арсений Павлов)

В аккаунте в Twitter, который, предположительно, принадлежит Мотороле последняя запись была опубликована 15 октября. На размещённом фото видна часть дороги, усеянная гильзами.

Ополченцы подозревают в покушении украинскую диверсионно-разведывательную группу. В ДНР объявлен план по поимке подозреваемых. Официальных подтверждений о подрыве «Моторолы» пока нет.

Отметим, что это не первое покушение на жизнь ополченца Арсена Павлова. Его пытались подорвать в июне 2016 года в центре Донецка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий