«Интер» проиграл «Кальяри», Икарди не забил пенальти

Реклама

Неудачи миланского «Интера» продолжаются. Команда, которая некогда считалась элитой итальянского футбола, потерпела домашнее поражение от клуба «Кальяри», сообщает «Р-Спорт».

Особенное внимание в данном матче было приковано к Мауро Икарди, капитану «Интера». Не так давно футболист выпустил автобиографическую книгу, в которой жестко раскритиковал болельщиков своего клуба, после чего попал к ним в немилость. Икарди даже пришлось публично просить прощения у фанатов, но, судя по всему, извинений они не приняли.

«Использует ребёнка, чтобы оправдать себя и окунуть нас в грязь лицом. Ты не человек, ты не капитан, ты просто трус», — написали фанаты на баннере, который вывесили на трибунах во время сегодняшнего матча.

Икарди мог бы реабилитироваться перед болельщиками забитым голом, но не смог реализовать пенальти, назначенное арбитром на 26-й минуте встречи. А вот футболисты «Кальяри» свои шансы использовали по максимуму, забив в ворота «Интера» два гола — в начале и в конце второго тайма.

Миланский клуб взятием ворот соперника отличился только один раз. На 71-й минуте мяч в сетку отправил Федерико Мельчиорри. Но даже для ничейного результата усилий «Интера» не хватило. 1:2 в пользу «Кальяри» как итог.

После матчей восьмого тура «Интер» в турнирной таблице Серии А опустился на непривычно низкое для себя одиннадцатое место. Клуб «Кальяри» на данный момент идет седьмым.