Суббота, 10 декабря 2016 года

Катя Король после проекта: женщина – мороженое, палец у носика, студия страсти и ремонт Айфона

Катя Король после проекта: женщина – мороженое, палец у носика, студия страсти и ремонт Айфона
Реклама

Катя Король после проекта: На скандально известном реалити-шоу вновь продолжают разворачиваться неожиданные сюжетные повороты, громкие скандалы и необычные любовные истории. Проект «Дом-2» для многих российских семей стало поистине традиционным и неотъемлемым элементом вечернего времяпрепровождения. Отечественные домохозяйки так же скучать не будут, ведь реалити-шоу «Дом-2» транслируется по телеканалу ТНТ практически круглосуточно.

Поклонники самого скандального проекта страны продолжают следить за судьбами, как и нынешних участников программы, так и тех, кто уже давно спокойно живет за его пределами. Не сказать, что слишком спокойно, поскольку многие бывшие домочадцы только делают, что стараются найти себе место под солнцем мира российского шоу-бизнеса. Они так же пытаются делать все возможное, чтобы их персона вызывала как можно больший интерес.

Катя Король после проекта:

Одна из таких бывших участниц знаменитой провокационной телетройки Катя Король приковывает к себе множество пытливых взглядов со стороны российских таблоидов, а также поклонников реалити-шоу «Дом-2». На данный момент девушка занимается активной светской деятельностью. Кем она только не была: и дизайнером, и певицей, и даже моделью. Доказательства последнего поклонники Король смогут найти страничке бывшей участницы в социальной сети Instagram. Екатерина нередко публикует снимки с различных фотосессий, где предстает в нижнем белье. Кроме того, на страничке в социальной сети Instagram девушка часто выкладывает видеоролики эротического содержания.

Тридцатиоднолетней Король очень нравится подчеркивать свою сексуальность и чувственность. Впрочем, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» может это себе позволить благодаря подтянутой фигуре и красивым формам. По мнению поклонников Король, их любимица может похвастаться хорошей грудью, а вот над ягодицами ей следует поработать.

Катя Король после проекта: В социальной сети девушка не раз упоминает, что женщина должна напоминать мороженое своей сладостью и способностью таять. Относительно сильного пола Король считает, что мужчина обязан быть крепким как кофе, чтобы не дать своей второй половинке уснуть.

Среди интересных цитат Екатерины можно выделить совет, в котором она говорит о том, чтобы быть жадиной и не отдавать ее особу никому. Кроме того, среди опубликованных фотографий Король есть и такие, которые могут показаться откровенно странными. На одном из таких снимков Екатерина держит указательный палец около носа. Поклонники бывшей участницы реалити-шоу нередко приходят в недоумение от таких вот интересных публикаций.

Катя Король после проекта: Как уже было сказано выше, Екатерина Король пробует себя в качестве дизайнера. На этот раз девушка принялась за разработку моделей предметов мебели, предпочитая красный и черный в золотом обрамлении. Король работает в сотрудничестве с настоящими профессионалами, которые помогают ей создать по-настоящему хорошую мебель элитного класса.

Ольга Король также занимается рекламой по ремонту телефонов, в том числе специализирующиеся на моделях марки iPhone.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий