Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Накануне родов у Ксении Собчак «исчез» округлившийся живот

Накануне родов у Ксении Собчак «исчез» округлившийся живот
Реклама

Похоже, что Ксения Собчак получает несравненное удовольствие от шумихи вокруг её беременности. Во всяком случае создается впечатление, что телеведущая нарочно привлекает к себе всё внимание прессы и поклонников своими провокациями.

В микроблоге Собчак в очередной раз появился снимок на котором у беременной Ксении «пропал» округлившийся живот. Произошло это прямо накануне родов. Изменения в фигуре скандальной звезды, находящейся на девятом месяце, не остались незамеченными поклонниками. Под портретом Ксении началась бурная дискуссия на тему «исчезнувшего» живота ведущей. Кто-то даже ошибочно подумал, что Собчак уже успела родить своего первенца. На самом же деле, Ксения просто-напросто в очередной раз прибегла к помощи фотошопа, чтобы скрыть свою беременность.

Фотография Собчак смотрится особо нелепо после недавно опубликованного видео Натальей Ионовой. На нем Ксения продемонстрировала на камеру свой уже совсем большой живот. К слову, на днях Светлана Бондарчук запустила слух о том, что телеведущая ожидает двойню. Она выложила в соцсети фото, где снята с Ксюшей, а в подписи разместила изображения двух малышей. Многие расценили это, как намек на то, что Собчак может стать мамой сразу двоих детей.

Накануне родов у Ксении Собчак «исчез» округлившийся живот

Если это так, вдвойне удивительно, что будущая мама не позволяет себе расслабиться: Ксения не только продолжает вести разного рода мероприятия, но и успевает бывать на премьерах кинолент и открытии выставок. Вдобавок ко всему телезвезда занимается ремонтом в своем загородном доме, где уже оборудовала детскую комнату.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий