Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дженнифер Энистон: актрису обвинили в жестокости и неблагодарности

Дженнифер Энистон: актрису обвинили в жестокости и неблагодарности
Реклама

В скором времени одно из американских издательств выпустит новую книгу, после прочтения которой поклонники известной актрисы Дженнифер Энистон смогут узнать немало нелицеприятных вещей о своей любимице. Многие считают, что эта актриса сама доброта с лицом милой девушки. Однако с этим утверждением готовы поспорить в издании. Им известно, как довольно бессердечно актриса повела себя со своей матерью. Кроме того, в издании заявили, что они готовы ввязаться в судебное разбирательство с Дженифер, если та попытается запретить эту публикацию.

Однако друзья актрисы по поводу выхода новой книги нисколько не переживают. Хотя за последние 20 лет со своей мамой актриса не общалась, но об этом всем известно. Во-вторых, сиделка мамы актрисы, которая и передала информацию в издание, только пару раз встречалась с Джен и была свидетельницей только пары разговоров. Однако только за счет этого материала никак не набрать на книгу. Но волнение Дженнифер вполне понятно, поскольку она умная женщина и, конечно же, догадывается о том, где большую часть материалов взяла помощница Нэнси – матери Энистон.


Мама знаменитой актрисы в конце 90-ых сама предстала в качестве писательницы. В 1999 году она стала автором книги, которую написала про свою знаменитую дочь. В то время почти 3 года Нэнси находилась в ссоре со своей звездной дочкой. Дженнифер обиделась на свою маму за то, что общаясь в одном из американских шоу, она заявила о том, что результатом своего материнского подвига она считает успех своей дочери. Позже актриса рассказала, в чем заключался подвиг ее мамы. Дженнифер сообщила, что собственная мама постоянно критиковала ее, поскольку сама Нэнси была моделью и обладала эффектной внешностью. Про себя актриса рассказывала, что она в то время не обладала выдающей красотой и ее телосложение не было изящным. К тому же это она была тупой и страдала дислексией. Мама испытывал стыд по поводу того, что у нее родилась такая дочь. По словам Дженнифер, нрав у нее был довольно тяжелый и она давала волю чувствам — устраивала истерики, говорила гадости, при этом про мелкие обиды не забывала.


Когда мемуары Нэнси появились в книжных магазинах, то ее собственная дочь не общалась с ней до развода с Брэдом Питтом, который случился в 2005 году. В этот трудный период актрисе как никогда требовалось поддержка. И тогда она решилась на звонок маме. Та проявила по отношению к ней сочувствие и вроде бы отношения стали налаживаться. Однако встретиться лицом к лицу они не смогли. Дженнифер перестала общаться с матерью после того, как ей стало известно, что все её эмоциональные излияния мама записывает. Джен считала, что все это она использует для своей новой книги. У актрисы была надежда на то, что она сможет в определенный момент стать наследницей архива своей матери и тогда уничтожит его.

Первая встреча со своей мамой у актрисы состоялась в 2011 году. Тогда Нэнси впервые оказалась в больнице с инсультом. Приходя в медицинское учреждение к своей матери, актриса беседовала с ней и врачами. Кроме того, все счета за лечение она оплачивала из своего кармана. Однако дальше этого примирение между дочерью и матерью не пошло. Соседи матери известной актрисы никогда не видели, чтобы дочь наведывалась к больной женщине в её квартиру. На пороге квартиры своей мамы Дженнифер оказалась только тогда, когда её не стала. Там она появилась вместе со своим супругом Джастином Теру. Актриса пришла, чтобы принять участие в домашней панихиде. Когда кремация произошла, то Дженнифер, которая является ближайшей родственницей, пытались вручить урну с прахом, но она отказалась ее принимать.

Когда же было оглашено завещание, все с удивлением узнали, что покойная мать актрисы своей дочери не оставила ничего. Дальним родственникам она передала квартиру, а также сбережения в размере 1 млн. долларов. Такие средства она накопила за счет своего прижимистого характера. Алименты, которые она получала на дочь, она не тратила впустую, а наоборот откладывала. Однако актрису не беспокоила ни квартира, ни миллион, который достался родственникам. Главное что её волнует сейчас — это архив Нэнси, в котором содержится личная информация о ней.


В настоящий момент он находится в руках у чужих людей. Вероятно, сиделка смогла ознакомиться с ним и при жизни Нэнси надергать из него несколько интересных историй. Как же распорядится оставшейся информацией из этого архива тот, кто сейчас им владеет, Энистон сложно представить.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции