Вторник, 6 декабря 2016 года

Программа «Идеальный ремонт» подарила нарядную кухню звезде фильма «Елки»

Программа «Идеальный ремонт» подарила нарядную кухню звезде фильма «Елки»
Реклама

Галине Стахановой, которая является самой известной бабушкой нашего кино, 12 октября исполнилось 76 лет. Эта актриса отметилась большим количеством ролей. Поэтому в дань уважения к ней Первый канал решил преподнести ей подарок. Актриса была приглашена на «Модный приговор», где для нее стилисты шоу создали несколько образов. Помимо этого порадовала актрису и другая программа Первого канала – «Идеальный ремонт». Специалисты этого проекта провели некоторое время в квартире Галины Стахановой и полностью изменили ее кухню. Отметим, что актриса проживает в районе Ясенево в Подмосковье. В ее квартире живет помимо неё дочка и внучка.

Когда на пороге квартиры Стахановой появилась ведущая программы «Идеальный ремонт» Наташа Барбье, то актриса обрадовалась этому визиту и сказала, что очень счастлива появлению специалистов программы. Она сразу рассказала, какие проблемы у неё имеются на кухне. Актриса отметила, что обои давно отошли, потолок начал крошиться, а помимо этого линолеум очень старый и требует замены. Обращаясь к специалистам программы, хозяйка просила только об одном: чтобы в ходе ремонта специалисты программы её небольшую кухню, площадью 9 кв.м. превратили в более просторное помещение.

Работая над изменением вверенного помещения, специалисты вместе с ведущей программы решили, что для актрисы создадут по-настоящему праздничную кухню, которая превратится в любимое место отдыха. Специалистам потребовалось совсем немного времени и кардинальные изменения произошли во внешнем облике этой комнаты в квартире актрисы. Сама хозяйка также преобразилась и стала выглядеть по-другому.


Чтобы в помещении всегда было тепло, специалисты уложили систему теплый пол, а поверх него сделали покрытие из керамогранита. Его металлический оттенок придал интерьеру современные нотки. Потолки решили сделать натяжными, сделав выбор в пользу матового материала поверхности. Стены были украшены покрытием с эффектом шелковых нитей, чего удалось добиться посредством использования особой краски, которая в своем составе содержит такой компонент, как кварцевый песок. Узор приобретает приглушенный оттенок и в целом выглядит довольно благородно. Венецианскую штукатурку также использовали в ходе работ. Она была применена для декорирования колонны вентиляционного короба. В результате появился эффект мраморной колонны. Украшает этот элемент кухни портрет хозяйки, который был создан одним из поклонников. На нем хозяйка квартиры предстает в роли героини фильма «Елки». Прямо на стене сделали рамку для портрета. Она была отлита из гипса.

В небольшую творческую мастерскую в Волгограде специалисты программы обратились, чтобы заказать уникальную мебель. Мебельную обстановку для кухни Стахановой создала дизайнер Людмила Пожидаева. Из натурального дерева были выполнены фасады шкафов. Вручную они были покрыты слоем фольги. Фасады частично были украшены зеркалами, а помимо этого вручную их обработали наждачной бумагой. Сделано этого было для того, чтобы добиться эффекта старины.


Кварцевый агломерат был использован в качестве материала для изготовления столешницы. Особенность поверхности из него состоит в том, что поры на ней отсутствуют. А это означает, что под воздействием влаги изменений свойств этого материала не произойдет. Даже кофе или вино, которые были случайно пролиты, оно не впитает. Кроме того, покрытие столешницы устойчиво к таким негативным фактором, как высокие температуры и царапины.

Занимаясь декорированием окна, специалисты сделали выбор в пользу штор. В зависимости от угла зрения такие шторы меняют свой цвет. Заколки, выполненные из дерева, были использованы в качестве подхватов. Дизайнерский телевизор, обрамленный в стеклянную раму бежевого цвета, был подвешен над столом.
В качестве прибора освещения на кухне дизайнеры использовали нарядную люстру, украшенную стеклянными плафонами с кружевами. Главной особенностью нового обеденного стола, появившегося на кухне актрисы, стали кованые ножки, которые были созданы в настоящей кузнеце. В новой кухне Стахановой появились и мягкие стулья, которые были выполнены в венецианском стиле. Декоративные гвоздики использовали для их украшения. Ножки были изготовлены из натурального дерева. Для новой кухни была приобретена новая посуда.

Когда все работы были завершены, через некоторое время на своей новой кухне появилась хозяйка и просто не узнала ее. Когда она вошла, то потеряла дар речи и у нее на глазах выступили слезы. Актриса не могла поверить, что это ее кухня. В помещении все было по-другому — очень красиво, аккуратно и божественно. Актриса очень удивилась и долгое время не могла поверить, что это действительно ее кухня.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

13 : 21
Отель Элеон 6 серия от 05.12.16: в отель заселился спортсмен, который должен проиграть
13 : 20
Танцы на ТНТ от 3 декабря 2016: последний — 19 выпуск, нового сезона танцевального шоу смотреть онлайн
13 : 18
«Экс на пляже» 2 сезон, 5 серия: обстановка наколяется — Каролина хочет вернуть Арсена
13 : 13
Бавария – Атлетико 6 декабря 2016: Лига Чемпионов, прогноз и ставки на матч, онлайн-трансляция
13 : 11
ПСВ – Ростов, Лига Чемпионов: Прогноз на матч 06.12.2016, ставки букмекеров, по какому каналу смотреть
13 : 01
Жизнь Виктории Карасевой после проекта
12 : 55
Крис Кельми госпитализирован в Москве: состояние здоровья певца тяжелое, новости сегодня
12 : 52
Обратная сторона Луны 2 сезон: 3 и 4 серии смотреть онлайн от 06.12.2016
12 : 52
Пенсия в 2017 году: последние изменения, индексации, новости
12 : 39
Лабиринт секретные слова декабрь 2016: скидки 15% на детские книги, «Лабиринт пресс», «Альфа книги»