Четверг, 29 июня 2017 года

Катя Жужа и Олег Винник: расстались или нет

Реклама

Катя Жужа и Олег Винник: расстались или нет. Скандально известное реалити-шоу «Дом-2» не перестает удивлять своих постоянных поклонников свежими скандалами, а также весьма пикантными слухами. Вот уже почти более десятка лет участники самой провокационного проекта на телевидении делают все возможное, чтобы зритель по ту сторону экрана никоим образом не скачал и всячески веселился очередными ссорами и скандалами, расставаниями и примирениями, громкими уходами и не менее громкими возвращениями. Все это уже было и, непременно, не раз еще будет, однако каждый раз как в первый раз.

Новые участники знаменитого телевизионного проекта «Дом-2» привносят за собой новые горячие истории, увлекательные скандалы, а также страстные романы. Даже после жизни на реалити-шоу домочадцев долгое время вспоминают, интересуются их судьбой, следят за последними событиями в социальных сетях. Некоторые бывшие участники самой скандальной программы за всю историю отечественного телевидения только и делают, что пытаются привлечь к своей персоне как можно больше внимания. Друга часть домочадцев зарабатывает на почти угасшей славе, выступая на различных ток-шоу и радио-программах.

Катя Жужа и Олег Винник: расстались или нет.

Итак, какие же новости поступили с периметра проекта «Дом-2» на этот раз? Не так давно всемирную сеть Интернет сотрясло событие, что телеведущая новостей данного реалити-шоу Екатерина Жужа и ее супруг Олег Винник приняли решение официально разойтись. Молодые люди пробыли в браке всего лишь два месяца, однако за такой небольшой срок уже поняли, что им суждено расстаться.

Олег Винник на своей страничке в социальной сети Instagram сообщил преданным поклонникам, что их страсть и любовь с Екатериной угасла. По мнению молодого человека, они с Жужей «как будто с разных орбит».

Катя Жужа и Олег Винник: расстались или нет. Отношения Олега и Екатерины всегда находились под большим прицелом общественного мнения. Такая ситуация сложилась хотя бы потому, что Винник завязал романтические отношения с Жужей почти сразу после того, как его жена и ребенок погибли в авиакатастрофе под Синаем. Этот необычайно циничный и бесчувственный вызвал волну негодования среди поклонников самой длительной телестройки страны. Кроме того, после полугода отношений Винника и Жужи, молодой человек делает своей возлюбленной предложение, и она отвечает согласием. Фанаты были возмущены тем фактом, что Олег настолько поспешил связать себя узами брака вскоре после скоропостижной гибели супруги и дочки.

Свадьба Винника и Жужи состоялась на периметре реалити-шоу на Сейшельских островах в июле. На днях Екатерина выкладывает в фотографию с Олегом в Санкт-Петербурге, в комментариях под которой подписала, что они собираются полюбоваться разводными мостами. К посту девушка добавила соответствующий видеоролик. Казалось бы, ничего не предвещало такого печального исхода.

Катя Жужа и Олег Винник: расстались или нет. Однако вчера Винник публикует фотографию с комментарием о том, что пара решила разойтись. Кому верить поклонники на данный момент не представляют и думают, что в скором времени все станет ясно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий