Воскресенье, 25 июня 2017 года

Советник Трампа заявил, что «мёртвые души» голосуют за демократов

Реклама

Советник кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа, бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани заявил, что во время предвыборной кампании в стране демократов возможно жульничество. Рудольф Джулиани также возмутился, что бывали случаи, когда на выборах отдавали свои голоса так называемые "мертвые души". Речь идет об умерших людях, которые физически не смогли бы проголосовать, передают "РИА Новости".

"Я знаю очень мало случаев, когда республиканцы обманывают, они не контролируют города, как это делают демократы", — сказал Джулиани в эфире телеканала CNN, после чего его перебил несогласно мотающий головой ведущий Джейк Таппер, заявив, что "многие политические эксперты сильно не согласны с вашим мнением".

Бывший мэр Нью-Йорка убежден, что так называемые "мертвые души" зачастую "отдают" свой голос за демократов, нежели за республиканцев. Вместе с этим Джулиани спрогнозировал, что выборы в Филадельфии и Чикаго вряд ли будут честными.

"Я помню дело, когда я был представителем генерального прокурора, 720 мертвых людей отдали голоса в Чикаго на выборах 1982 года", — сказал Джулиани.

К слову, ранее кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что ряд ведущих американских средств массовой информации, в том числе телеканал CNN, работают в пользу предвыборной кампании Хиллари Клинтон.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции