Среда, 28 июня 2017 года

Дом2 новости и слухи сегодня: Ветер бежит, мать Камирен теперь поэт, невеста Должанского

Реклама

Дом2 новости и слухи сегодня: День ото дня скандально известное реалити-шоу о любви «Дом-2» продолжает удивлять телезрителей канала ТНТ новыми интересными событиями, а также достаточно пикантными слухами.

Поклонники телестройки уже давно привыкли к тому, что на проекте постоянно кто-то то скандалит, то расстается с громкой истерикой, то страстно мириться. Нередки для реалити-шоу «Дом-2» такая своеобразная циркуляция участников. Одни участники больше могут выдерживать многолетнюю жизнь в телевизионном общежитии, поэтому покидают проект для обычной и простой жизни. Другая половина домочадцев спешит прибавить интереса к своей персоне, поэтому спешат вернуться в популярную на всю страну телестройку.

Дом2 новости и слухи сегодня:

На этой неделе самого длительного отечественного телевизионного проекта случилось немало интересных и увлекательных событий. Так, мать Элины Камирен удивила поклонников реалити-шоу «Дом-2» необычайным талантом. Ольга Ветер решила покинуть коллег по проекту, а также своего знаменитого супруга. А Николай Должанский наконец-то обрел свое счастье.

Итак, Елена Камирен, мать популярной участницы реалити-шоу «Дом-2» Элины Камирен, поделилась с подписчиками и телезрителями своими недавно обретенными творческими способностями. Согласно заявлению женщины, она начала готовить к релизу сборник стихотворений для детей младшего возраста. На данный момент старшая Камирен находится в состоянии поиска специалиста, который будет работать над иллюстрациями для будущей книги.

Дом2 новости и слухи сегодня: Кроме того, Елена уже успела похвастаться поклонникам телевизионного проекта «Дом-2» одним из стихотворений. По мнению фанатов женщин Камирен, это маленькое произведение имеет плохую структуру, к тому же, оно не очень подходит для всего, что может ассоциироваться с детством и детским творчеством. Елена переживает из-за скандала, который ее семье не так давно пришлось пережить. Старшую Камирен беспокоит, что ее дочь постоянно стараются всяческим образом дискредитировать и унизить. Елена считает поведение недоброжелателей семьи проявлением зависти, а также непонимания относительно публичной жизни Элины.

Между тем, в семействе Жемчуговых все окончательно разладилось. На днях стало известно, что Ольга Ветер решила покинуть знаменитую телестройку, а также супруга Глеба. По словам женщины, она чрезвычайно устала от жизни в телевизионном общежитии. Ко всему прочему, Ветер больше не намерена выдерживать любовные похождения Глеба Жемчугова, который неоднократно смотреть в сторону других участниц знаменитого всю страну реалити-шоу.

Дом2 новости и слухи сегодня: В одном из своих интервью, Ольга Ветер говорила о том, что ее супруг воспринимал участие в проекте «Дом-2» как работу. Однако девушка все всегда пропускала через себя и всему верила. Теперь терпению Ветер настал конец, и она решила начать свою жизнь за пределами периметра.

Между тем, Рима Пенджиева переживает потерю отца. А у Николая Должанского теперь все более чем хорошо: у него появилась белокурая вторая половинка, с которой он частенько позирует на фотографиях в социальных сетях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий