Среда, 7 декабря 2016 года

Анна Седокова: у актрисы хотят забрать младшую дочь.

Анна Седокова: у актрисы хотят забрать младшую дочь.
Реклама

На канале НТВ выходит немало развлекательных программ. С недавнего времени телезрители этого канала получили возможность посмотреть передачу оригинального формата «Секрет на миллион». Ее ведет Лера Кудрявцева, а в свою программу она приглашает известных людей. Звезды шоу-бизнеса, появляющиеся в студии, отвечают на вопросы ведущей. За каждый ответ она дает герою программы определенную сумму денег. При этом размер за вознаграждения на заданный вопрос во многом зависит от степени его интимности. Накануне вышел очередной выпуск программы «Секрет на миллион», в котором появилась Анна Седокова, прославившаяся благодаря участию в группе ВИА Гра. Общаясь с ведущей на довольно интересные темы и отвечая на вопросы, она рассказала Лере, а также всем телезрителям, что она может лишиться своей младшей дочери. По ее словам, пятилетнюю Монику грозится забрать мать бывшего мужа.

Как призналась по ходу передачи сама знаменитость, последствия брака, который у нее случился с Максимом Чернявским, аукаются ей до сих пор. Напомним, что свадьба между бизнесменом и певицей состоялась в 2011 году. Решение развестись они приняли в 2013 году. В том же году был официально оформлен развод. Основной причиной разрыва супружеских отношений, по словам Анны, стало то, что ее супруг завел любовную связь с другой участницей музыкального коллектива ВИА Гра Сантой Димопулос. И хотя уже прошло более 3 лет с момента завершения брака с Михаилом, тем не менее, его мама не отстаёт от актрисы. Монику бабушка грозится забрать.


Седокова рассказала, что уже несколько раз свекровь обращалась к ней с угрозами и сообщала о том, что сделает все возможное, чтобы скомпрометировать ее и лишить родительских прав. Однако просто так отступать и отдавать своего ребенка Седокова не планирует. По ее словам, до последнего она будет сражаться за своего ребенка. Стоит напомнить, что у Анны Седоковой Моника — не единственный ребенок. Кроме маленькой дочки на воспитании у Анны находится и Алина. Сейчас ей 11 лет. Старшая дочка родилась в браке с Валентином Белькевичем, который в свое время был капитаном футбольной команды Динамо (Киев).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий