Вторник, 6 декабря 2016 года

Алиана Гобозова: экс-участница «Дом 2» предстала в образе роковой красотки

Алиана Гобозова: экс-участница «Дом 2» предстала в образе роковой  красотки
Реклама

В свое время на проекте «Дом 2» прославилась Алиана Гобозова, которая стала одной из заметных личностей на скандальном шоу. Сейчас, когда она находится за проектом, у нее, тем не менее, имеется немало поклонников, которые следят за ее жизнью через социальную сеть Instagram. Накануне девушка порадовала своих фанатов, опубликовав фото, на котором она запечатлена в довольно соблазнительном образе. На выложенном в социальную сеть снимке она предстает в образе роковой красотки. Поклонники на фото смогли разглядеть ее точеную фигуру, а также ноги, которые невероятно длинные. Все это очень впечатлило фанатов.

Хотя с момента ухода Гобозовой с проекта «Дом 2» прошло довольно много времени, тем не менее, поклонники продолжают сохранять интерес к этой девушки. В сети Instagram на её аккаунт подписан миллион человек, которые следят за жизнью девушки. Зная об этом, она старается их не разочаровать их и публикует новые сообщения, фотографии, которые вызывают интерес фанатов.

Новая публикация экс-участницы «Дом 2» порадовала ее фанатов. Поклонники были восхищены новым образом девушки. На снимке Гобозова предстает яркой брюнеткой, которая примерила на себя образ роковой красотки. Фанаты смогли увидеть на фото свою любимицу, облаченную в бикини черного цвета. Снизу запечатлела ее камера по той причине, что удачным является именно такой ракурс. Помимо этого такой вид съемки позволяет визуально увеличить формы. Однако не только это подчеркивает такой ракурс съемки. Он еще прекрасно демонстрирует и то, что девушка хорошо сложена. У нее бесконечно-длинные ноги, которые поражают своей стройностью. Кроме того, провокационность образу девушки придает яркий макияж, а кроме этого приподнятая голова девушки.


На публикацию этого пикантного снимка фанаты довольно быстро отреагировали. В комментариях в комплементарном тоне они отозвались об этой девушке. Многие фанаты отметили, что у нее невероятно красивая фигура и сама она просто прелесть. Многие удивились тому факту, что после родов у нее остается такой плоский живот.
Отметим, что когда Алиана Гобозова покинула проект «Дом 2», то она организовала бизнес, связанный с продажей напитков для похудения. В этом деле ей помогает супруг Александр. Сама Алиана ранее рассказывала, что в свой рацион включает этот продукт и благодаря его употреблению смогла добиться невероятной стройности. А недавно она вместе со своим мужем порадовали поклонников новостью о том, что в ближайшее время они окажутся на скандальном проекте. Однако они будут выступать на нём не как участники, а появятся на шоу как ведущие «Дом 2. LIVE».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

17 : 09
Пенсия 2017 в России индексация последние новости: Пенсия страховая, по инвалидности, работающим пенсионерам
16 : 48
«Бавария» — «Атлетико», 6 декабря: прямая трансляция, прогноз, состав — где и во сколько
16 : 44
Прибавка к пенсии в январе 2017 года: что ждать пенсионерам в 2017 году
16 : 40
Индексация пенсий в 2017 году: последние новости сегодня: индексация работающим и неработающим, размер индексации
16 : 35
Новости шоу-бизнеса России сегодня 06.12.2016: Последние новости из жизни знаменитостей
16 : 34
ПСВ — «Ростов», 6 декабря: прямая трансляция, прогноз, состав — где и во сколько
16 : 28
Смотреть онлайн ПСВ — Ростов 6.12.2016: прогноз и ставки на матч Лиги Чемпионов
16 : 24
ПСВ — «РОСТОВ»: ПРОГНОЗ НА МАТЧ 6.12.2016: ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ, ГДЕ СМОТРЕТЬ, СТАВКИ (ВИДЕО)
16 : 16
Давай поженимся. Капитан дальнего плавания 06.12.2016 Первый канал
16 : 14
САШАТАНЯ 5 сезон 15 серия 06.12.2016 ТНТ