Свами Даши: появились новые подробности о личности мага

Реклама

Этой осенью на канале «ТНТ» стартовал новый сезон популярного проекта «Битва экстрасенсов». Поклонники этого шоу в первом выпуске смогли познакомиться с новыми участниками шоу. Многих заинтересовала личность Свами Даши. Персона этого мага до недавнего времени была окутана тайной. По этой причине он привлёк внимание телезрителей. Также заинтересовались им и журналисты. Недавно появилась информация с подробностями о его персоне и жизни.

СМИ сообщили о том, что почти 20 лет Свами проживал за пределами России. Он жил в Индии, где преследовал свои цели. Маг постигал азы философии Ошо, а также занимался медитацией. Именно там на него взошло озарение и он открыл в себе новые способности. После проживания в Индии, вернувшись в Россию, он понял, что является для него главной целью. Как говорит сам маг, таковой для него выступает помощь людям.

После старта 17 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Свами Даши белый конверт заполучил уже в третьем выпуске. Позднее об этом экстрасенсе стало известно то, что он имеет четверо детей, при этом супруга мага моложе экстрасенса значительно. В настоящий момент немало слухов ходит об этом колдуне. Единственное, что достоверно известно — он проживает в Северной столице. Все свое свободное время он посвящает специальным тренингам, а также проведению мероприятий, главная цель которых помочь людям познать свой внутренний мир, а также измениться и стать более сильными, раскрыть свои лучшие качества.

Победа в «Битве экстрасенсов», по словам мага даст ему кураж. Свами ведет довольно закрытый образ жизни, поэтому он не часто общается со своими поклонниками и журналистами. Отметим, что Мэрилин Керро, которая в третий раз пришла на проект в этом сезоне, заявила, что среди участвующих в программе магов ее основным соперником является именно Свами Даши.