Суббота, 3 декабря 2016 года

Ольга Бузова: телеведущая будет мстить Марине Федункив за пародии

Ольга Бузова: телеведущая будет мстить Марине Федункив за пародии
Реклама

Телеведущая проекта «Дом 2» Ольга Бузова недавно сделала признание. Она рассказала, что посмотрела пародию на себя в исполнении участницы проекта Comedy Woman Марины Федункив и она ей не понравилась. Марина в последнее время прославилась пародийными роликами на популярную телеблондинку. В своих роликах она предстает в образе Музовой. При этом участница комедийного шоу не только публикует фотографии, но и выкладывает ролики, при просмотре которых можно увидеть, как участница популярного шоу пародирует Ольгу Бузову.

Отметим, что в восторге от таких публикаций поклонники Марины. Выкладываемые материалы собирают немало лайков, а также под ними фанаты оставляют большое количество комментариев. Сами пародии Бузовой не понравились и она заявила, что будет участнице Comedy Woman мстить за такого рода шутки. При этом месть её будет иметь выражение в словесной форме. Примечательным моментом является еще и то, что находясь на сцене Comedy Woman, Марина Федункив не расстается со своим париком, который похож на прическу Ольги Бузовой. Среди поклонников в настоящее время бытует мнение, что Ольге Бузовой хорошо понятно, что в невыгодном свете её выставляет Марина, публикуя свои пародии, поэтому телеведущая сердится насчет этого.

После возмущенных слов Бузовой Марина ответила на ее упреки, что она считает, что у Ольги наверняка найдется достаточно ума и чувство юмора, чтобы по поводу ее комедийных сюжетов не устраивать разборки.

Отметим, что известность Марина приобрела после участие в съемках сериала «Реальные пацаны», который стал одним из самых успешных проектов на канале «ТНТ». После этого ее карьера пошла вверх и она попала в состав участниц проекта Comedy Woman. Ольга Бузова каждому телезрителю нашей страны хорошо известна. Она появилась на телевидение в проекте «Дом 2» в качестве участницы в середине 2000 годов. Некоторое время назад стала телеведущей. В настоящий момент среди звезд отечественного телевидения она является самой высокооплачиваемый персоной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий