Четверг, 8 декабря 2016 года

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: Победитель Виктория Райдос и финал сезона

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: Победитель Виктория Райдос и финал сезона
Реклама

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: Победитель Виктория Райдос и финал сезона

Закончился очередной, шестнадцатый сезон самого загадочного и мистического телевизионного проекта страны «Битва экстрасенсов». Имя победителя, а точнее победительницы уже озвучено и награды получены. Ведь в шестнадцатом сезоне финал шоу был исключительно женским. Как оказалось, самым способным и лучшим ясновидящим в этом году стала Виктория Райдос – наследница своего рода. Эта женщина постоянно удивляла своими способностями всех на проекте, включая самих участников. То, как она подходила к делу, её проникновенность и концентрация западала в душу телезрителям и организаторам шоу. Скорее всего, это и послужило для Виктории победой, ведь большинство зрительских голосов достались именно ей. Но можно также отметить и её основную соперницу, которая шла почти на равных — это Мэрилин Керро. Девушка получила чуть-чуть меньше голосов от зрителей, и поэтому никто до последнего момента не мог сказать, кто же станет победителем шестнадцатого сезона проекта «Битва экстрасенсов».


Стоит сказать, что данный проект является не только самым загадочным и мистическим, его популярность просто неоспорима. Только за финалисток шоу пришло более семидесяти тысяч зрительских голосов. И это достаточно высокий рейтинг, когда даже в кризисной ситуации в стране люди продолжают смотреть телевизор, болеть и голосовать за понравившихся ясновидящих.

Надо отметить, что главная победительница шоу Виктория Райдос является весьма неординарным и необычным экстрасенсом шестнадцатого сезона. Во время испытаний на проекте девушка читала странные заклинания и использовала чертежи пентаграмм. Аналогичной магией пользовался и другой участник на шоу – Намтар Энзигаль. Этот ясновидящий также обращался к различным духам и делал всякие подношения. Однако только Райдос будто по-настоящему входила в контакт с духами, которые приходили к ней, как только она призовёт их при помощи своих заклинаний. Даже съёмочная группа во время спиритических сеансов конкурсантки признавалась, что слышала какие-то странные необъяснимые звуки. Кроме того, к Виктории могли приходить животные из неоткуда. Она объясняла это тем, что духи вселяются в животных и через них общаются с ясновидящей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

05 : 21
Дом 2 утренний выпуск 08.12.2016: Дмитрий Тарасов пытается вычеркнуть Ольгу Бузову со своей памяти. Фото Тарасова и Бузовой
04 : 24
Викинги 4 сезон 12 серия: смотреть онлайн на русском 8.12.2016 – «Точка зрения»
03 : 13
Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей
02 : 44
Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2016: дата выхода в России, смотреть онлайн – трейлер и спойлеры 4 сезона
02 : 40
Youtube лучшие клипы и приколы 2016 года — кто набрал больше всего просмотров
02 : 34
Прямой эфир 7 декабря (7.12.2016) с Ольгой Бузовой: грязные тайны звезд в «Прямом эфире» с Корчевниковым
01 : 19
«Реал» — «Боруссия» Д: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
01 : 05
«Тоттенхэм» — ЦСКА: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
00 : 55
Тарасов разводится с Бузовой и ищет «свою нормальную девочку»
00 : 29
Леонид Якубович жив или нет 2016: новости на сегодня, авария или инсульт – куда пропал Якубович
Выбор редакции