Четверг, 8 декабря 2016 года

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: Новый возлюбленный Мэрилин Керро одаривает её цветами

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: Новый возлюбленный Мэрилин Керро одаривает её цветами
Реклама

Эстонская ведьма Мэрилин Керро, ставшая участницей проекта «Битва экстрасенсов» в третий раз, поделилась с журналистами некоторыми подробностями из своей жизни. Девушка рассказала, что долгое время встречалась с Александром Шепсом, который также был участником мистического проекта. Однако, как отметила Мэри, сейчас они расстались и больше не являются парой.

Поклонники и раньше подозревали, что возлюбленные в ссоре, но чтобы всё было так плохо, никто не думал. Поэтому сразу стали спрашивать Мэри о том, есть ли у неё кто-нибудь? Пока девушка никак не комментирует это вопросы.
Бывший возлюбленный ведьмы Александр Шепс не переживает по поводу таких перемен в жизни. «Я не смогу всё стереть из своей памяти», — поделился в «Инстаграм» молодой человек.

Отметим, что недавно у Мэрилин Керро был день рождения и ей подарили огромный букет цветов. Однако, кто это мог быть, осталось для всех загадкой. Даже сама Мэри не предполагает, кто ей сделал такой шикарный подарок. Многие поклонники сразу решили, что это Александр желает помириться. Другие уверены, что цветы девушке подарил новый поклонник, которого Мэри скрывает от посторонних глаз. Керро успокоила фанатов и написала на своей страничке в «Инстаграм», что пока её сердце никому не принадлежит.

Стоит отметить, что в новом сезоне «Битва экстрасенсов» идёт жестокое сражение за главный приз. Зрители считают, что главная борьба будет между самыми сильными участниками – Свами Даши и Мэрилин Керро. Эти два фаворита, по мнению поклонников, обязательно выйдут в финал.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции