Ксения Бородина беременна, поклонники рассуждают над третьим ребенком ведущей

Реклама

Совсем недавно в сети Интернет между подписчиками Ксении Бородиной стали ходить слухи о том, что известная актриса и телеведущая проекта «Дом 2» беременна вторым ребёнком Курбана Омарова.
Всего несколько месяцев назад известная звёздная пара Ксении Бородиной и Курбана Омарова после долгого и громкого расставания помирились и простили друг другу все обиды. Поклонники одобрили действия семейной пары и были очень рады примирению супругов, так как считают их красивой парой.
Однако некоторые подписчики Ксюши считают, что она простила мужа, чтобы сохранить общий бизнес, ведь Курбан пообещал его продать одной из своих поклонниц. Ксения опровергает подобную информацию и говорит, что они любят друг друга, а после ссоры поняли, что не могут разлучиться. В подтверждение своих слов женщина каждый день публикует на своей страничке в «Инстаграм» фотографии любимого и подписывает их любовными признаниями.


Но оказывается это ещё не всё. Несколько раз Ксюша размещала на страничке свои старые фото, где она беременна Теоной. Поклонники звезды не могут понять, с какой целью она это сделала: возможно — ностальгия, а возможно и намёки на очередную беременность. Теперь для фанатов это стало темой разговоров № 1.
Отметим, что Ксения Бородина не спешит комментировать новость о своей беременности. Но многие поклонники сразу вспомнили: сам Курбан много раз говорил, что хочет от Ксюши не только девочку, но и мальчика.
Действительно ли беременна Ксения или это очередной пиар — покажет время. Однако можно сказать с уверенностью, что «дыма без огня не бывает».