Воскресенье, 25 июня 2017 года

Певицу Сати Казанову бросил жених

Реклама

В средствах массовой информации распространилась новость о том, что известную исполнительницу Сати Казанову бросил жених. В последнее время певица часто оказывается в эпицентре скандалов и слухов. О том, что свадьба Александра Шенкмана со знаменитостью отменена, стало известно лишь недавно. Поклонники считают, что причиной стало грубое высказывание Сати о детях-инвалидах — передает информационное издание zvezdez.ru.

Сама Казанова была сильно удивлена новостью о своем бракосочетании. Как выяснилось, на самом деле она не собиралась ни за кого выходить замуж. А Александр Шенкман — это хороший друг певицы. Он является председателем совета директоров кинохолдинга. Между ними не может быть никаких отношений, кроме дружеских, которые не подразумевают свадьбу. Вообще певица не любит делиться информацией о своей личной жизни, но данная новость заставила её расставить все точки над "i".

Недавно у знаменитости проходила очередная конференция, на которой она рассказывала о том, какую роль играет её благотворительный фонд. В завершение выступления она нелестно высказалась в адрес детей-инвалидов, тем самым вызвав бурные обсуждения в Сети.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции