Среда, 7 декабря 2016 года

МастерШеф. Дети на СТС 2 сезон 2 выпуск 16.10.2016

МастерШеф. Дети на СТС 2 сезон 2 выпуск 16.10.2016
Реклама

Развлекательное шоу МастерШеф. Дети, где талантливые юные кулинары готовы посоревноваться за звание лучшего шеф-повара среди детей продолжает славные традиции зарубежных аналогов. Здесь маленьким участникам в возрасте от девяти до тринадцати лет предстоит проявить все свои лучшие качества на кухне, ведь в свои годы они не просто любят готовить, а делают это так, что удивляют даже профессионалов.

МастерШеф. Дети на СТС 2 сезон 2 выпуск 16.10.2016 : Участников кулинарных соревнований ожидает нешуточная борьба, в которой каждому из них предстоит справится с различными испытаниями. Известные шеф-повара, среди которых Андрей Шмаков, Александр Белькович, а также Джузеппе Д’Анджело, будут ставить оценки их усилиям.

Мастер Шеф. Дети на СТС – последний выпуск шоу от 16 октября 2016

МастерШеф Дети – уникальная программа в России, которая продемонстрирует какими кулинарными способностями владеют детки. На программу приглашают малышей возрастом от 9 до 13 лет. Не смотря на столь юные годы, этим деткам достанутся далеко не лёгкие задания. Под внимательным взглядом членов жюри, они будут готовить очень тяжёлые по технологии блюда. Родителям этих смельчаков остаётся лишь наблюдать за тем как стремительно развивается их чадо, и существует большая возможность того, что именно ребёнок в дальнейшем будет угощать родителей сногсшибательными блюдами, а не наоборот.

Сезон кулинарного проекта, в котором главными героями будут детки продемонстрирует разные подходы к обучению в кулинарии. За маленькими участниками будут приглядывать такие известные личности: Александр Белькович – талантливый повар, известный своей терпимостью в сфере кулинарии; Андрей Шмаков – повар-креативщик; Джузеппе Д’Анджело – бренд-шеф, который прибыл на проект из международного варианта кулинарного проекта.

МастерШеф. Дети на СТС 2 сезон 2 выпуск 16.10.2016 : Идея данного проекта была позаимствована у передачи MasterChef Junior. Адаптация этого всемирно известного шоу продолжается в таких развитых странах как Великобритания и Австралия. Также аналоги этого шоу можно увидеть в Бразилии, Израиле, Индонезии, Филиппинах, Таиланде и Тайване. Как можно увидеть – талантов в области кулинарии любят по всему миру. И конечно же самым профессиональным участникам достаются все бонусы победителя, а также незабываемый опыт от прохождения всех этапов проекта.

Пройдя необходимый для шоу кастинг, детки смогут встать перед истинными любителями своего дела. Они придумают для наших участников незабываемые конкурсы и не очень детские блюда. Каждый день детям придётся бороться за своё дальнейшее участие на проекте. Некоторым придётся пере свои взгляды на отношения со взрослыми и стать немного послушней. Многие детки будут радовать нас своими интуитивными подходами к кулинарии и даже учить зрителей новым вкусным рецептам.

Производством этого неповторимого шоу занимается «Вайт Медиа» — известная всей стране компания. Совсем недавно мы имели возможность наслаждаться кулинарным проектом на канале СТС, где главными героями были взрослые люди. От первого дня их пребывания на телекухне начинается душевная поддержка и переживания за любимого участника. Смогут ли повторить успехи взрослых участников наши маленькие кулинары?

МастерШеф. Дети на СТС 2 сезон 2 выпуск 16.10.2016 : Множество кулинарных рецептов, неизвестных ранее ингредиентов и столовых приборов… Всё это придётся изучить деткам, если они действительно желают остаться на этом проекте как можно больше времени. Сквозь слёзы, усталость и детские истерики будут пробиваться самые сильные и стойкие детки. Каждому из них хочется достичь главного приза и получить звание лучшего юного повара России. Профессиональные повара с радостью оценят возможности наших меньших поварят, и с радостью научат их готовить невероятно вкусные сладости. А что ещё нужно деткам?

Помимо своих непревзойденных умений владения кухонными инструментами и чувства вкуса, маленькие таланты превосходно эрудированы, могут сыграть на музыкальных инструментах, без проблем общаются с иностранцами, а также полны чувства юмора и уверенности в своих силах. Но победителем станет только самый достойный из них – кто это будет, узнаем в финале сезона.

Когда следующий выпуск шоу? На канале СТС новые серии выходят по субботам вечером, в 18:15 по московскому времени.

МастерШеф. Дети 2 сезон 2 выпуск –  прямой эфир от 16.10.2016

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий