Понедельник, 5 декабря 2016 года

Хэллоуин 2016 (Halloween 2016) — какого числа, как подготовиться, костюмы, маски, гаджеты

Хэллоуин 2016 (Halloween 2016) — какого числа, как подготовиться, костюмы, маски, гаджеты
Реклама

 Хэллоуин 2016 какого числа

Хэллоуин — это достаточно древний праздник, который празднуется в англоязычных странах. История этого праздника уходит глубоко корнями в историю. Когда-то большую часть Европы населяли кельты — язычники, которые считали, что год можно разделить на две части: теплую и холодную. Они верили в то, что 1 ноября бог холода и смерти похищает солнце и год переходит в холодную фазу. Этот день отмечался кельтами огромными гуляниями — нужно было с достоинством провести теплую часть года. Время шло, менялись религии и традиции, а праздник Хэллоуин остался. Он оброс новыми традициями, адаптировался к новым реалиям и стал таким, которым мы его привыкли видеть — праздником всех святых, конфет и ярких костюмов. Хэллоуин 2016 не стал исключением и будет проходить во всём мире первого ноября. В этой статье мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам качественно и ярко подготовиться к этому популярному празднику.

Хэллоуин 2016 как подготовиться, костюмы, маска

Возможно, эта статья выходит рановато, ведь до начала праздника еще есть куча времени, но к Хэллоуину нужно готовиться заранее: нужно выбрать образ, найти костюмы, подобрать грим и маску, а это довольно-таки непростая задача. Конечно, вы можете заморочиться и постараться продумать весь свой образ самостоятельно: купить ткань, сшить костюм, сделать из чучела маску, но зачем, если в магазине Gearbest проходят акции ко дню всех святых — Хэллоуину 2016. Давайте коротенько ознакомимся с маленькой частью ассортимента, который доступен для покупки по умопомрачительным скидкам.

Страшная маска Вурдалака

maska vurdalaka

Маска — это главная часть хэллоунского костюма. Именно она является «вишенкой» на торте вашего перевоплощения, именно по ней судят вас, качество вашего костюма и уровень его криповости. Маска вурдалака или оборотня отлично подойдёт для того, чтобы создать вам незабываемый образ ужаса и страха. Купив эту маску, вы можете больше ничего и не готовить к Хэллоуину 2016, ведь под нее можно надеть любой костюм. А что, разве вурдалаки не могут расхаживать в спортивках или костюме с галстуком? Могут, конечно. Маска сделана из качественных материалов, приятная к телу и сможет вам прослужить ни один день. Скидка на маску вурдалака в магазине Gearbest 46%, поэтому поскорее переходи по ссылке, которая располагается ниже и покупай.

 

Маска вурдалака цена — 6.61$

Набор зубов зомби и набор для хэллоунского макияжа

Какой праздник всех святых может обойтись без зомби? Ну, естественно, никакой. Хэллоуин — это по сути праздник зомби — единственный день, когда они могут беспрепятственно гулять по улицам города. Поэтому этот образ и является таким популярным на Хэллоуин. Удачно создать образ зомби для хэллоуна 2016 вам поможет набор из восьми пластинок с декоративными зубами зомби и набор для макияжа, который будет вам помощником в том, чтобы вы смогли сделать себе и своим друзьям землянистый оттенок кожи. Оба этих товара продаются на сайте Gearbest по скидке в 60%, переходите и порадуйте себя или своих близких замечательными подарками.

Набор зубов зомби цена — 1.88$zubi dlia heouina 400x400

Наобор для хэллоунский макияж цена — 4.91$   makiazh dlya helouina 400x400

Halloween 2016 гаджеты

Мир стремительно развивается, технологии все более активно проникают в нашу с вами жизнь. Ясное дело, они не могли пройти мимо такого праздника, как Хэллоуин. Вот представьте ситуацию: вы собрали вечеринку у себя дома, вам весело, вы общаетесь, танцуете… Но вот наступает момент, когда это все надоедает. Современные люди сразу втыкаются в свои гаджеты и начинают с ними взаимодействовать. Как же выйти из сложившейся ситуации? Да очень просто, купить ТВ-приставку Alfawise S92. Она позволит сделать вам из вашего обычного телевизора современный мультимедийный центр. Мощный восъмиядерный процессор поможет совершать большинство нологических процессов, запускать последние игры, включать любые приложение из Play Market. Alfawise S92 — это отлично решение для любой хэллоунской вечеринки. Приставка также будет полезна вам и в последующие дни после праздника, ведь играть в игры и зависать в интернете на большом экране намного приятнее, чем на смартфоне или планшете. В интернет магазине Gearbest вы сможете приобрести ТВ-приставку за сущие копейки, со скидкой в 44%.alfawise 664x664

Характеристики Alfawise S92:

  • ЦП: Amlogic S912, Cortex A53,  2.0 GHz;
  • Видеоускоритель: ARM Mali-450, Penta Core;
  • RAM: 2 Gb;
  • Встроенная память 16 Gb;
  • ОС: Android 6.0 Marshmallow

 

Более бюджетным решением в области ТВ-приставок является TV Box Tanix TX5 Pro. Эта приставка поможет вам создать настоящий мультимедийный центр прямо у себя дома: играйте в любые андроид-игры, смотрите фильмы в 4К, сёрфите в интернете. У TV Box Tanix TX5 Pro нет никаких ограничений. ТВ-приставка оснащена огромным списком портов, к которым вы можете подсоединить ее: USB, SPDIF, HDMI, AV, RJ45USB, SPDIF, HDMI, AV, RJ45 (Ethernet), можно подключить карту памяти. Tanix TX5 Pro 664x664

Характеристики TV Box Tanix TX5 Pro:

  • ЦП: Amlogic S905X, Cortex A53, Quad Core, 1.5 GHz;
  • Видеоускоритель: ARM Mali-820;
  • RAM: 2 Gb;
  • Встроенная память 16 Gb;
  • ОС: Android 6.0 Marshmallow.

Halloween 2016 видео

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий