Суббота, 29 апреля 2017 года

Новый король Таиланда шокирует Интернет своим внешним видом и татуировками

Реклама

Преемник короля Таиланда не соблюдает королевский дресс-код, ходит в трусах по улицам и поражает пользователей Интернета своим внешним видом и количеством татуировок.

Несколько дней назад в больнице скончался 88-летний король Таиланда Пхумипон Адульядет. После того как владелец престола отошел в мир иной, его место по праву занял единственный сын и наследник, принц Таиланда Маха Вачиралонгкорн, которому на сегодня 64 года.

Новый король поразил своим поведением, а еще больше внешним видом. Маха не чтит традиции и позволяет себе появиться в приличном обществе в трусах или, к примеру, в спущенных джинсах и майке-топ, из под которой выглядывает его уже немолодое тело, покрытое татуировками. За такие "наряды", которые вовсе не идут пожилому мужчине, ему частенько устраивают травлю в соцсети. Пользователи сравнивают его с рэпером Тимати, и смеются, мол, знать бы, что такой стиль одежды является королевским "шиком", можно вполне самим так наряжаться.

Татуировки Маха Вачиралонгкорна также вызвали неоднозначную реакцию людей. Некоторые говорили, что не годится наследнику престола "забиваться" татуировками сверху донизу, а остальные приветствуют такое проявление личности. Другие же сравнивают королевского преемника с бомжом из-за его внешнего вида.

Особенно порадовало пользователей Интернета видео дня рождения карликового пуделя Фи-Фи, которого очень любят принц Маха и его супруга. На этом видео жена наследника в одних трусиках выносит праздничный пирог имениннику.

Каким правителем окажется Маха Вачиралонгкорн — пока неизвестно, но, судя по всему его виду, он чересчур демократичный и современный.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции