Пятница, 24 февраля 2017 года

Ксения Бородина похвасталась шикарным песцовым жилетом

Ксения Бородина похвасталась шикарным песцовым жилетом
Реклама

Ведущая известного реалити шоу Ксения Бородина приобрела шикарный жилет из меха песца и не смогла ним не похвастаться.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм, Ксения выложила фото, где она позирует в красивом меховом жилете ниже колена. Мех песца красиво переливается, а сама Бородина просто светится от счастья из-за удачной покупки. Всем поклонникам девушка призналась, что увидев  этот песцовый жилет, не смогла удержаться, чтобы не купить его, мол, он идеально ей подходит. Ведь носить такую вещь очень актуально под строгое платье в «облипку» или под  дерзкие кожаные или лаковые штаны и лосины.

Не стала Ксения скрывать, где приобрела модную вещичку. В своем посте, она рассказала о магазине, в котором был куплен жилет, а также намекнула, что всем поклонникам Бородиной в бутике сделают хорошую скидку на такие же жилеты.

Фанаты Ксении Бородиной разделились на два лагеря. Одни восхищались красивой вещью и отменным вкусом артистки, вторые возмущались, мол, это мещанство и уже давно не модно. К тому же некоторые намекнули, что Ксения «продалась» магазину, поэтому и рекламирует его. Сама же ведущая никак не отреагировала на заявления хейтеров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции