Суббота, 3 декабря 2016 года

«Голос» 2016 от 14 сентября 5 сезон 7 выпуск: смотреть онлайн, итоговый состав команд наставников

«Голос» 2016 от 14 сентября 5 сезон 7 выпуск: смотреть онлайн, итоговый состав команд наставников
Реклама

«Голос» 2016 от 14 сентября 5 сезон 7 выпуск: Самое известное отечественное вокальное шоу «Голос» не перестает преподносить своим постоянным поклонникам все более удивительные и невообразимые сюрпризы. На этой раз конкурсанты программы оказались особенно сильными, а звездные наставники продолжают замечать и набирать в ряды все более интересных и перспективных исполнителей.

Телезрители каждую неделю садятся у мониторов с нетерпением увидеть, что же нового принесла эта конкурсная неделя. Поклонники «Голоса» уже начинают подбирать своим наточенным глазом и слухом будущих фаворитов, за которых им предстоит отдать предпочтение путем голосования. Впрочем, это сделать можно уже сейчас, поскольку интересных исполнителей много и за каждым из них довольно занимательно наблюдать.

«Голос» 2016 от 14 сентября 5 сезон 7 выпуск:

Отметим, что конкурсантам предстоит пройти большую вокальную и сценическую подготовку, так что трудится им придется много и долго. Однако путь к славе и признанию тернист, а значит нужно изрядно постараться, чтобы достигнуть вершины и заполучить главный приз.

Итак, что же нового принесла эта конкурсная неделя пятого сезона самого популярного российского вокального шоу «Голос»? Команды звездных наставников практически собраны в полном составе: до следующего этапа жюри не хватает по одному участнику. Напоминаем, правила шоу требуют четырнадцать исполнителей в общей сумме от каждого члена судейской коллегии.

«Голос» 2016 от 14 сентября 5 сезон 7 выпуск: Четырнадцатый выпуск программы «Голос» состоялся в традиционном на данном этапе формате слепых прослушиваний. Участники шоу в последний раз смогут побороться за место под солнцем вокального проекта. Дима Билан забрал к себе в команду одного последнего конкурсанта – талантливого Сардора Милано. Между тем, Леонид Агутин пополнил свои ряды на целых три исполнителя больше. Ими стали Борис Шешера, Андрей Проценко и голосистая Екатерина Балыкбаева. Другая почетная знаменитая наставница Полина Гагарина сделала все возможное, чтобы в ее команду вошла исполнительница Бажана Животкова. И напоследок, нельзя не упомянуть об еще одной талантливой вокалистке, порадевшей профессиональный слух Григория Лепса.

Однако, это не все сюрпризы, которыми удивил четырнадцатый выпуск пятого сезона самого популярного проекта о перспективных исполнителях «Голос». Звездным наставникам пришлось оценивать протеже «золотого голоса России» Николая Баскова. Молодой человек вышел на сцену и в характерной манере знаменитого певца исполнил итальянскую оперную композицию. Члены почетной судейской коллегии расценили выступления как очередной сюрприз от Баскова. Однако, когда они все повернулись, оказалось, что на сцене пел отнюдь не «золотой голос России». Звездные тренера пришли в недоумение, но появился сам Николай Басков и пояснил столь неловкую ситуацию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий