Суббота, 3 декабря 2016 года

Беременные Котийяр и Сейду очаровали гостей кинофестиваля в Лондоне

Беременные Котийяр и Сейду очаровали гостей кинофестиваля в Лондоне
Реклама

Сразу три голливудские актрисы оказались в интересном положении. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

В этом году кинофестиваль в Лондоне посетило сразу несколько беременных звезд. Среди них оказалась Марион Котийяр, которую недавно прочили в будущие жены Брэду Питту, а также Лея Сейду, которая станет мамой в первый раз. На международном кинофестивале в Лондоне BFI Film присутствовала вся съемочная группа картины Ксавье Долана «Это всего лишь конец света». Именно там и собрались беременные актрисы Леа Сейду и Марион Котийяр. Информация об интересном положении девушек не стала сенсацией, ведь представители СМИ сообщили об этом еще в прошлом месяце. Однако все взгляды вместе с тем были прикованы к девушкам. Как отметили все присутствующие, им очень идет нынешнее временное состояние.

Актрисы выглядели великолепно и продемонстрировали изящный вкус и гармонию с внутренним миром. 41-летняя Марион Котийяр примерила на себя простой стиль. На красной дорожке звезда появилась в черном платье с золотым цветочными принтом. Этот наряд очень искусно смог скрыть ее округлившийся живот. Леа Сейду также выглядела великолепно. Она выбрала для выхода в свет темно-синее платье в пол, которое только подчеркнуло ее большой живот. Девушки не просто выглядели потрясающе, они еще и светились от счастья.

"Быть матерью — это великий дар. А беременность вообще природное состояние женщины", — прокомментировала свое нынешнее положение Котийяр.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий