Воскресенье, 11 декабря 2016 года

«Голос», 5 сезон, 7 выпуск: конкурсант Сардор Милано произвел фурор на кастинге, едва не рассорив наставников (ВИДЕО)

«Голос», 5 сезон, 7 выпуск: конкурсант Сардор Милано произвел фурор на кастинге, едва не рассорив наставников (ВИДЕО)
Реклама

«Голос», 5 сезон, 7 выпуск: Наставники 5-го сезона «Голоса» чуть было не поссорились из-за одного из участников.

«Голос», 5 сезон, 7 выпуск: Причиной конфликта между судьями стало блестящее выступление Сардора Милано, сразившего зрителей безупречным исполнением арии из «Свадьбы Фигаро». Во время «слепых прослушиваний» к Сародору повернулись все наставники. Судьи были настолько впечатлены голосом, что чуть не подрались, пытаясь заполучить понравившегося певца в свою команду. В результате музыкант оказался в числе подопечных Димы Билана.

Позже стало известно, что Милано уже давно занимается вокалом, пишет музыку. Тем не менее, пройти отбор на «Голос» парню удалось лишь с пятого раза. В предыдущих четырех сезонах Сардор был менее удачлив.

Двадцатилетней сибирячке Соне Берии не повезло. Мало того, что к ней не обернулся ни один из наставников, так еще и строгие замечания Леонида Агутина вынудили девушку расплакаться на сцене. Билан и Гагарина попытались было поддержать Соню, но Агутин был непреклонен, заявив, что песня, выбранная участницей для «слепых прослушиваний» слишком сложна для нее. Позже Леонид извинился перед конкурсанткой за чрезмерную критику и «мэтрский» тон.

«Голос», 5 сезон, 7 выпуск: смотреть онлайн

Бэк-вокалистке Агутина Елене Алексеевой, исполнившей одну из композиций легендарных The Police, повезло – к ней обернулся не только ее шеф, но и Лепс с Гагариной. Елена продолжит участие в шоу в команде Григория Лепса.


Двадцатишестилетней Анастасии Даниловой, приехавшей в Москву из Сочи, так и не удалось покорить сердца судей. Наставники заметили неточности в исполненной ею песне «Однажды».

«Голос», 5 сезон, 7 выпуск: Катя Ковская сумела своим вокалом растрогать сразу двоих судей. Полина Гагарина не скрывала слез во время трогательного исполнения Катей песни «Ты скажи» Преснякова. Агутину понравилась необычная аранжировка песни. Выяснилось, что с творчеством Кати, пишущей свои композиции, знакомы и Билан, и Полина, в команде которой продолжит участие в «Голосе» девушка.


«Темной лошадкой» финального кастинга попытался стать Николай Басков, устроивший настоящее иллюзион-шоу на сцене во время своего выступления. Однако, строгие судьи узнали голос мэтра российской эстрады.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий